Sukses

Mantap Berhijrah, Ini 7 Potret Fanny Fabriana dalam Balutan Hijab

Liputan6.com, Jakarta Kebaikan yang datang di bulan Ramadan kali ini bisa dirasakan oleh siapa saja. Salah satunya para seleb Tanah Air yang mantap untuk menggunakan hijab saat bulan Ramadan.

Sebelumnya berita mengenai Donita yang mantap menggunakan hijab sempat membuat heboh publik. Namun bukan hanya Donita saja yang mantap menggunakan hijab. Pesinetron Fanny Fabriana juga mentap untuk menggunakan hijab. Bahkan pada akun instagramnya @fannyfabriana, ia pun sempat mengunggah beberapa foto saat menggunakan hijab.

Pada foto yang diunggah oleh Fanny Fabriana di akun Instagramnya, banyak netizen yang memuji kecantikan dari Fanny Fabriana. Selain itu, tak sedikit pula netizen yang juga mendoakan agar Fanny Fabriana tetap istiqomah.

Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @fannyfabriana, Senin (27/5/2019). Berikut ini beberapa potret Fanny Fabriana dalam balutan hijab yang diunggah ke akun Instagram pribadinya.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Fanny Fabriana mantap untuk menggunakan hijab

3 dari 8 halaman

2. Unggahan pertama saat menggunakan hijab pada 12 Mei 2019

4 dari 8 halaman

3. Ia menggungkapkan masih belajar untuk menggunakan hijab dengan menggunakan peniti

5 dari 8 halaman

4. Fanny Fabriana makin cantik ya

6 dari 8 halaman

5. Ia pun cukup sering menggunakan outer saat mengenakan hijab

7 dari 8 halaman

6. Gaya busana yang dipilih pun terkesan kasual

8 dari 8 halaman

7. Banyak netizen yang mendoakan agar tetap istiqomah

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.