Sukses

BERITA TERKINIPARA MENTERI JOKOWI-MA'RUF DI KABINET INDONESIA MAJU

7 Desain Toilet Ini Absurd Banget, Ada yang Mirip Singgasana

Liputan6.com, Jakarta Toilet menjadi fasilitas yang wajib ada, baik di rumah, mal, pasar, sekolah, SPBU maupun di fasilitas umum. Karena kebutuhan masyarakat atau pengunjung yang besar terhadap fasilitas yang satu ini, biasanya toilet didesain senyaman mungkin. 

Mulai sejak pintu masuk, wastafel, closet hingga fasilitas seperti tisu dan hand dryer menjadi item yang wajib disediakan. Selain itu, karena digunakan oleh banyak orang, toilet harus senantiasa dijaga kebersihannya. Di samping bikin nggak nyaman, toilet kotor juga bisa menjadi sumber penyakit.

Nah, kenyamanan toilet juga ditentukan oleh desainnya. Mulai desain ruangan dalam toilet hingga desain pintu yang digunakan untuk menutup ruang toilet. Di beberapa toilet, desain pintunya malah nyeleneh banget dan bisa bikin kamu auto tepuk jidat nih.

Berikut Liputan6.com desain toilet ini yang absurd banget bahkan ada yang pakai tangga, Rabu (12/6/2019).

2 dari 8 halaman

1. Entah apa maksud dan makna dari toilet ini, kok kayaknya ada salah ya

3 dari 8 halaman

2. Mungkin guna tangga ini sebagai metode untuk memperlancar waktu BAB

4 dari 8 halaman

3. Desain toilet sekaligus tempat curhat, daripada diam-diam aja

5 dari 8 halaman

4. Kalau desain toilet gini mah, gimana mau duduknya

6 dari 8 halaman

5. Selamat datang di singgasana

7 dari 8 halaman

6. Pagi yang syahdu di antara toilet, jendela dan tangga

8 dari 8 halaman

7. Dapat ucapan selamat datang nih

Loading