Sukses

Momen Kedekatan 7 Seleb Tanah Air Bareng Mertua, Akrab Abis

Liputan6.com, Jakarta Kehidupan publik figur Tanah Air rasanya tak akan ada habisnya untuk dibahas. Selain kariernya di dunia hiburan, kehidupan pribadi para selebriti juga menarik untuk diulas. Salah satunya momen kedekatan dengan mertua yang jarang terekspos.

Tak hanya keluarga kandung sendiri, beberapa nama selebriti Tanah Air juga dikenal begitu dekat dengan keluarga pasangan masing-masing. Misalnya, aktris cantik Nagita Slavina yang dikenal akrab dengan keluarga dari suaminya, Raffi Ahmad.

Amy Qanita selaku ibu mertua selalu terlibat dalam berbagai momen manis pasangan tersebut. Tak terkecuali dalam memantau tumbuh kembang cucunya, Rafatar. Bahkan, mereka sering bepergian bersama hingga ke luar negeri.

Selain Nagita Slavina, ada banyak momen hangat para selebriti ketika menghabiskan waktu bersama mertua. Untuk itu, berikut Liputan6.com sajikan 7 potretnya, seperti yang telah dihimpun dari berbagai sumber, Kamis (11/7/2019).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Kedekatan Nagita Slavina dan ibu mertuanya, Amy Qanita memang sudah menjadi rahasia umum.

3 dari 8 halaman

2. Meski jarang bertemu, Bunga Cinta Lestari tampak begitu dekat dengan mertuanya yang tinggal di Malaysia.

4 dari 8 halaman

3. Orangtua Ardi Bakrie menikmati makan malam bersama Nia Ramadhani.

5 dari 8 halaman

4. Meski berbeda keyakinan Muhammad Alvin Faiz tampak akrab dengan ibu mertuanya, Julie Tan.

6 dari 8 halaman

5. Dewi Perssik dikunjungi ibu mertuanya, ibunda dari Angga Wijaya di rumah barunya.

7 dari 8 halaman

6. Reino Barack berkumpul bersama keluarga besar Syahrini, termasuk ibu mertua saat lebaran.

8 dari 8 halaman

7. Sandra Dewi ditemani dua ibu tercintanya saat buah hatinya genap berusia 1 bulan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.