Sukses

6 Kelakuan Nyeleneh Emak-Emak Saat di Tempat Umum Ini Bikin Ngakak

Liputan6.com, Jakarta Sudah tidak dapat dipungkiri istilah 'The Power of Emak-Emak' memang cukup populer di tengah masyarakat. Istilah tersebut digunakan untuk menggambarkan perilaku ibu-ibu zaman sekarang yang kerap menjadi sorotan karena aksi nekatnya atau sikap beraninya dalam menghadapi segala sesuatu.

Saking nekatnya, terkadang aksi para ibu-ibu ini bikin orang lain ngeri dan terheran-heran melihatnya.Tapi bukan ibu-ibu kalau nggak melakukan hal-hal tak terduga. Pasalnya, nggak cuma dalam keadaan tertentu saja mereka menunjukkan perilaku ajaibnya.

Dalam kesehariannya pun sering kali emak-emak ini melakukan hal-hal nyeleneh dan di luar batas logika. Mulai dari kelakuan yang paling mainstream di jalanan seperti 'sen kiri belok kanan', hingga melakukan hal yang menantang bahaya.

Penasaran seperti apa tingkah emak-emak saat di tempat umum? erikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber 6 kelakuan nyeleneh emak-emak saat di tempat umum yang bikin ngakak, Jumat (19/7/2019).

2 dari 7 halaman

1. Emak-emak nostalgia masa kecil.

View this post on Instagram

Encok langsung kambuh

A post shared by video receh lucu (@guyonankekinian) on

3 dari 7 halaman

2. Sakitnya enggak seberapa, malunya itu yang luar biasa.

4 dari 7 halaman

3. Emak-emak memang penguasa jalan raya.

5 dari 7 halaman

4. Nekat juga ibu satu ini.

6 dari 7 halaman

5. Siap-siap berantem, pasukan emak-emak nonton konser.

View this post on Instagram

Kau membuatku merasakan indahnya baku hantam

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

7 dari 7 halaman

6. Emak-emak zaman now banget nih, tag aja semuanya.

View this post on Instagram

Biar apasiih

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

Loading
Artikel Selanjutnya
6 Aksi Emak-emak Saat di Atas Motor Ini Bikin Geregetan
Artikel Selanjutnya
6 Kelakuan Emak-Emak Terlalu Santai Ini Bikin Geleng Kepala