Sukses

6 Foto Hewan di Alam Liar Ini Keren Banget, Aksinya Bikin Gemas

Liputan6.com, Jakarta Binatang-binatang yang hidup punya banyak keunikan. Salah satunya kehidupan hewan-hewan di alam liar. Hewan-hewan di alam liar identik dengan buas dan ganas. Tapi tanpa disadari, kehidupan di alam liar juga menarik unik diikuti. 

Apalagi melihat tingkah lucu para hewan di alam liar yang bisa dibilang sangat langka. Saking langkanya potret hewan-hewan di alam liar ini justru menggemaskan bukannya garang. Foto-foto gemas hewan di alam liar ini diabadikan oleh para fotografer daily animal dengan akun Instagram @fantastic.wildlife.

Para fotografer ini mengabadikan momen para binatang liar bukan dalam pose yang garang, tetapi justru bisa membuat kamu gemas bukan main. Bahkan ada tingkah laku mereka yang nyeleneh. Penasaran bagaimana potretnya?

Berikut 6 potret hewan di alam liar tak sengaja di abadikan yang Liputan6.com rangkum dari @fantastic.wildlife, Sabtu (5/10/2019).

2 dari 7 halaman

1. Selamat pagi dunia. Pagi-pagi enaknya menghirup udara segar dan wangi bunga. Gemas banget yang ini tupai.

3 dari 7 halaman

2. Kalau ini kira-kira si kanguru lagi olahraga pagi apa kekenyangan ya.

4 dari 7 halaman

3. Hei rusa kalau tidak mau dipeluk aku gigit nanti. Lucu banget tingkah anak citah ini.

5 dari 7 halaman

4. Tolong aku, aku mau tenggelam. Ada-ada tingkah bayi berang-berang yang satu ini.

6 dari 7 halaman

5. Berdoa dulu ya sebelum makan seperti si berang-berang.

7 dari 7 halaman

6. Yah lagi nguap kok difoto sih. Ekspresi-ekspresi keluarga burung hantu lagi bangun tidur.