Sukses

7 Chat Sok Akrab Driver Ojek Online dan Pelanggan Ini Bikin Cengar-cengir

Liputan6.com, Jakarta Banyak kelakuan driver ojek online yang bisa bikin ketawa geli. Tingkah kocak yang tidak biasa dilakukan para driver ojek online ini kerap kali mendapat perhatian netizen. 

Salah satunya kelakuan para driver ojek online saat berusaha mencari penumpang. Melalui aplikasi yang sudah tersedia, pelanggan dengan mudah berkomunikasi dengan para driver ojek online. Tak jarang muncul kisah-kisah unik yang terjadi antara pelanggan dan driver ojek online.

Salah satunya ialah chat sok akrab antara pelanggan dan driver ojek online yang buat  pembacanya cengar-cengir. Alih-alih menanyakan tempat ataupun ciri-ciri, percakapan antara pelanggan dan driver ojek malah dimulai dengan hal yang nyeleneh.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 7 chat akrabnya driver ojek online dan pelanggan yang bikin cengar-cengir, Senin (7/10/2019).

2 dari 8 halaman

1. Cintaku bertemu di aplikasi ojek online.

3 dari 8 halaman

2. Jangan-jangan kamu yang jadi duta sampo itu ya?

4 dari 8 halaman

3. Obrolan pelanggan dan driver ojek online macam apa ini?

5 dari 8 halaman

4. Sebelum naik pakai password dulu nih.

6 dari 8 halaman

5. Tolong bikin nama warung yang namanya terserah, biar bisa beli makan disitu aja.

7 dari 8 halaman

6. Kasih tau dong, kan mau naik ojek online.

8 dari 8 halaman

7. Walaupun salah kirim, enggak apa-apa kok sayang.