Sukses

BERITA TERKINI:JELANG PENGUMUMAN KABINET JOKOWI JILID 2

6 Kiriman Gambar di Chat WhatsApp Ini Bikin Kaget dan Emosi

Liputan6.com, Jakarta WhatsApp saat ini menjadi salah satu aplikasi berkirim pesan paling populer di Indonesia. Aplikasi WhatsApp dinilai lebih instan dan efisien dibandingkan dengan SMS. Karena kelebihannya tersebut, aplikasi ini menjadi primadona di kalangan masyarakat Indonesia.

Salah satu kelebihan saat menggunakan aplikasi ini ialah kamu dapat mengirimkan foto, stiker maupun gambar. Bahkan dengan mengunakan aplikasi ini, kamu bisa mengirim banyak foto atau gambar secara praktis dan mudah.

Dengan kemudahan mengirim foto inilah banyak orang memanfaatkan wadah ini untuk berbagi momen dengan kawan dekatnya melalui aplikasi WhatsApp. Namun, sering kali seseorang salah mengirimkan gambar nyeleneh yang bikin orang lain ketawa.

Selain buat seru-seruan, kadang ada ada saja kiriman gambar di WhatsApp yang bikin emosi dan gagal paham. Berikut Liputan6.com rangkum dari 1cak.com 6 kiriman gambar di chat WhatsApp yang bikin kaget dan emosi, Rabu (9/10/2019).

2 dari 7 halaman

1. Susah ngobrol sama teman yang level IQ tingkat dewa kayak gini.

3 dari 7 halaman

2. Dikasih foto KK beneran dong.

4 dari 7 halaman

3. Ngirim gambar paling niat bangetlah pokoknya.

5 dari 7 halaman

4. Kamu cari chubby, giginya gingsul dan lucu, nih abang kenalin.

6 dari 7 halaman

5. Foto hpnya dong, bukan foto badan kekar kamu.

7 dari 7 halaman

6. Kalau ini sih nakutin banget tampangnya.

Loading
Artikel Selanjutnya
7 Chat Drama Netizen saat PMS Ini Bikin Tepuk Jidat
Artikel Selanjutnya
7 Chat Sok Akrab Driver Ojek Online dan Pelanggan Ini Bikin Cengar-cengir