Sukses

6 Cara Marketing Penjual Ini Antimainstream, Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Persaingan usaha saat ini semakin ketat. Mulai dari bisnis kuliner, fashion, transportasi saling bersaing untuk menjadi yang nomor satu. Oleh karena itu, para penjual harus mempunyai cara marketing yang jitu, agar para konsumen tertarik. Jika tidak bisa, bisnis tersebut bisa gulung tikar. 

Alhasil, para pebisnis harus berpikir 1001 cara untuk menarik hati pelangganya. Tak ayal, demi memikat konsumen, para pedagang ini punya cara promosi yang antimainstream. Seperti beberapa potret di bawah ini, dari billboard, spanduk hingga kemasan ada tulisan-tulisan promosi yang tak biasa. 

Saking nyeleneh dan out of the box, para pebisnis ini layak dijuluki S3 marketing. Jadi, penasaran kan gimana nyelenehnya? Kira-kira kamu jadi tertarik buat beli enggak ya?

Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas 6 cara marketing penjual yang antimainstream, Senin (21/10/2019) 

2 dari 7 halaman

1. Keren nih, di kemasannya scan barcode bisa langsung pesan loh!

3 dari 7 halaman

2. Sebenernya enggak ada hubungannya sih, mantan sama ikan.

4 dari 7 halaman

3. Harus sarapan biar kuat menghadapi kenyataan, sambil curhat juga bisa tuh!

5 dari 7 halaman

4. Penggemar Liverpool harus makan di sini nih!

6 dari 7 halaman

5. Para lelaki yang tidak mau terkenal nih!

7 dari 7 halaman

6. Google sekarang juga buka usaha gorengan loh!

Loading