Sukses

6 Chat Kocak Ojek Online Saat Disuruh Menunggu Ini Bikin Senyum

Liputan6.com, Jakarta Ojek online telah berubah menjadi sebuah mode transpotasi massal yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Selain mudah dan praktis, setiap harinya selalu banyak cerita hadir dari ojek online. Baik driver maupun pelanggan nggak jarang berbagi momen unik yang mereka temui saat mengakses jasa transportasi yang satu ini.

Salah satu momen kerap kali ditemui dalam dinamika ojek online ialah menunggu. Yap, kerap kali dalam menggunakan jasa online kerap kali para pengguna harus menunggu kedatangan para driver ojek online datang. Tidak hanya itu, malahan kerap kali para driver ojek online yang harus menunggu penumpang untuk menggunakan jasa ini.

Tak jarang, dalam drama ojek online kerap kali terjadi perbincangan saat disuruh menunggu ini. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 6 chat kocak ojek online saat disuruh menunggu yang bikin cengar-cengir, Senin (28/10/2019).

2 dari 7 halaman

1. Kalau menunggu penumpang yang jujur gini mah, enggak apa-apalah.

3 dari 7 halaman

2. Kirain enggak mau nunggu, rupanya hanya typo.

4 dari 7 halaman

3. Siapa nih? Pasti yang nunggu lagi bikin dag dig dug.

5 dari 7 halaman

4. Kok di atas pohon? Yang pesan lagi nunggu sambil manjat ya.

6 dari 7 halaman

5. Menunggu doang? Sudah terlatih menunggu nih.

7 dari 7 halaman

6. Apa enggak ada tempat menunggu yang lebih baik dari bak sampah?