Sukses

6 Momen Acara Sweet 17 Beby Tsabina, Meriah dengan Nuansa Warna Ungu

Liputan6.com, Jakarta Artis cantik Beby Tsabina kini telah menginjak usia ke-17 tahun. Pemilik nama Cut Putri Tshabina ini lahir di Aceh pada 27 Oktober 2002. Masih berusia belia, ia sudah dikenal luas oleh masyarakat Indonesia terutama bagi kaum remaja. 

Beby Tsabina kerap kali muncul di layar kaca. Ia dikenal sebagai aktris, model, penyanyi sekaligus selebgram. Saat merayakan ulang tahunnya ke-17, Beby Tsabina menggelar acara sweet seventeen di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta. 

Momen bahagia di acara ulang tahunnya tersebut ia unggah di laman Instagram miliknya. Bahkan sejumlah rekan sesama artisnya juga tampak hadir di acara tersebut. Acara yang digelar secara mewah tersebut memiliki nuansa bunga berwarna ungu dan merah muda. Beby Tsabina pun tampak cantik bak putri dengan gaun panjang serta mahkota. 

Dihadiri para sahabat dan keluarganya, berikut ini 6 potret cantik Beby Tsabina saat merayakan ulang tahunnya ke-17 pada 27 Oktober 2019 lalu yang dirangkum dari Instagram oleh Liputan6.com, Rabu (30/10/2019). 

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Penampilan cantik Beby Tsabina saat menggelar acara sweet 17 di hotel mewah Jakarta.

3 dari 7 halaman

2. Penampilannya semakin manis disertai dengan mahkota yang menghiasi kepalanya.

4 dari 7 halaman

3. Selain pakai mahkota, beby Tsabina juga menggunakan gaun panjang berwarna ungu nih!

5 dari 7 halaman

4. Berpose bersama sahabatnya yaitu Cassandra Lee dan Sephora Sievert.

6 dari 7 halaman

5. Tak lupa juga untuk potong kue yang didampingi orang tua nih, manis banget!

7 dari 7 halaman

6. Momen Beby Tsabina berfoto bersama dengan sahabat-sahabatnya nih! Tampak Randy Martin, Bio One dan Cut Syifa.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.