Sukses

Minta Foto Diedit Seperti Film Bollywood, 7 Hasilnya Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta Pengguna media sosial kini makin kreatif. Mereka terampil dalam hal edit foto. Maka tak jarang ada orang iseng meminta netizen untuk mengedit fotonya melalui media sosial Twitter. 

Seperti yang baru-baru ini dilakukan oleh netizen bernama @yudha_khan, Jumat (1/11/2019). Ia meminta tolong kepada sesama netizen untuk mengedit latar belakang fotonya seperti film Bollywood, saat menggunakan pakaian sari India.

Ternyata dari permintaan tolong yang ia unggah di media sosial mendapat banyak tanggapan dari netizen. Dari sekian netizen yang membantunya, ternyata banyak sekali yang handal mengedit foto.

Namun kebanyakan iseng dan hasilnya bikin geleng kepala. Berikut 7 hasil minta edit foto seperti film bollywood yang Liputan6.com kutip dari Twitter @yudha_khan, Jumat (1/11/2019)

2 dari 8 halaman

1. Malah jadi cover VCD film Bollywood

3 dari 8 halaman

2. Udah pakai pakaian sari, duet dengan Shah Rukh Khan pula

4 dari 8 halaman

3. Sama-sama dari India sih, tapi ini animasi bukan Bollywood

5 dari 8 halaman

4. Lagi-lagi duet nyanyi sama Shah Rukh Khan

6 dari 8 halaman

5. Enggak salah sih berlatar belakang film India, tapi cuman cover filmnya aja

7 dari 8 halaman

6. Malah digodain orang India nih

8 dari 8 halaman

7. Paling kocak, bukannya berlatar belakang film India malah jadi ondel-ondel

Loading
Artikel Selanjutnya
Jarang Tersorot, Ini 7 Potret Tampan Agastya Nanda Cucu Amitabh Bachchan