Sukses

7 Momen Kedekatan Zaskia, Shireen Sungkar dan Ibu Tirinya, Berusia Lebih Muda

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tidak mengenal nama Zaskia dan Shireen Sungkar? Kakak beradik seleb ini sempat merajai dunia sinetron Tanah Air. Keluarga ini sekarang juga aktif menjadi seorang YouTuber di kanal YouTube The Sungkar.

Melalui akun YouTubenya, kakak beradik ini kerap membagikan aktivitasnya sehari-hari. Seperti diketahui, Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar merupakan putri dari pasangan Fanny Bauty dan Mark Sungkar.

Namun rumah tangga Fanny dan Mark kandas dan berakhir dengan perceraian pada 2010. Kini orangtua Zaskia dan Shireen sudah memiliki pasangan lagi dan hidup bahagia dengan rumah tangganya masing-masing.

Meski memiliki ibu sambung dan ayah sambung, kehidupan keluarga Zaskia dan Shireen tetap kompak dan harmonis. Namun beberapa waktu lalu keluarga ini sempat menjadi sorotan, lantaran sang ayahanda menikah dengan wanita cantik bernama Santi Asoka Mala pada 2014 silam, keduanya diketahui memiliki perbedaan usia 45 tahun.

Ibu tirinya memiliki usia lebih muda dari Zaskia dan Shireen. Zaskia diketahui berusia 28 tahun sedangkan Shireen 24 tahun dan ibu tirinya berusia 25 tahun. Memiliki usia yang tak berbeda jauh, kakak beradik ini cukup dekat dengan ibu tirinya.

Berikut potret kedekatan Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar bersama ibu tirinya dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Kamis (7/11/2019).

2 dari 8 halaman

1. Potret Shireen Sungkar dan ibu tirinya, keduanya terlihat begitu akrab.

3 dari 8 halaman

2. Saat merayakan lebaran bersama, keluarga yang harmonis.

4 dari 8 halaman

3. Zaskia Sungkar pergi kondangan bersama dengan ibu tirinya. Keduanya kompak mengenakan hijab berwarna gelap.

5 dari 8 halaman

4. Zaskia dan ibu tirinya menghabiskan waktu dengan hangout bersama.

6 dari 8 halaman

5. Momen kebersamaan saat hadiri acara aqiqah anak Shiren Sungkar, Shafiyyah Mecca Alfatih.

7 dari 8 halaman

6. Tak hanya dekat dengan Zaskia dan Shireen, Santi juga dekat dengan Fanny Bauty.

8 dari 8 halaman

7. Potret kedekatan Zaskia dan Santi, keduanya kompak mengenakan busana berwarna navy.