Sukses

Ulang Tahun ke-57, Ini 6 Gaya Casual Iwan Mussry yang Tampak Awet Muda

Liputan6.com, Jakarta Suami dari artis terkenal Maia Estianty, yaitu Irwan Mussry, baru saja merayakan ulang tahun ke-57. Meskipun baru menjalani kehidupan rumah tangga bersama selama satu tahun, keduanya selalu tampak mesra dan harmonis.

Layaknya pasangan anak-anak muda zaman sekarang, dalam akun Instagramnya Maia Estianty mengunggah momen saat ia memberikan kue ulang tahun kepada suami tercinta. Maia pun menuliskan kata-kata romantis dan doa untuk Irwan Mussry.

“Happy Birthday suamiku sayang.... @irwanmussry ...Mudah2an umur kamu panjangggggg, jadi aku bisa lebih lama menghabiskan waktu kita di dunia. Sehat selalu, tambah makmur, tambah beruntung, tambah disayang Allah, tambah disayang ama anak2, tambah baik, tambah tambah tambah. You are the best husband in the world...” tulis Maia di akun Instagramnya.

Irwan Mussry sendiri dikenal sebagai salah satu pengusaha kaya dan terkenal. Meski sudah memasuki usia 57 tahun namun sosok berkepala plontos ini selalu tampil elegan. Kerap kali gaya suami Maia Estianty ini mendapat sorotan dan bikin kagum.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, ulang tahun ke-57, ini gaya kasual Irwan Mussry yang tampak awet muda, Jumat (15/11/2019).

View this post on Instagram

. Happy Birthday suamiku sayang.... @irwanmussry ...Mudah2an umur kamu panjangggggg, jadi aku bisa lebih lama menghabiskan waktu kita di dunia. Sehat selalu, tambah makmur, tambah beruntung, tambah disayang Allah, tambah disayang ama anak2, tambah baik, tambah tambah tambah. You are the best husband in the world... Makasih @cyntia_livianty atas kue tart keto nya (no sugar, gluten free) Ini foto capture dari video pas aku surprise in dia ...Pas foto pake kamera yg bagus, ternyata memory card nya rusak... 😅 Jadinya ya ambil dari gambar video HP aja.... Berhubung di rumah cuma berdua aja, jadinya ya aku surprise sendirian 😄😄. Love you sayangku. #birthday #birthdayhusband #irwanmussry #myhusband #semakintuasemakinbahagia #semakintuasemakinsholeh #irwanmaiajourney #sayatimeinternational

A post shared by Maia Estianty (M.E) The Queen (@maiaestiantyreal) on

2 dari 8 halaman

1. Irwan Mussry baru saja merayakan ulang tahun ke-57

3 dari 8 halaman

2. Suami Maia Estianty ini dikenal sebagai pengusaha kaya yang selalu tampil elegan

4 dari 8 halaman

3. Gaya Irwan Mussry dengan berbagai busana kerap kali mencuri perhatian

5 dari 8 halaman

4. Salah satunya ialah gaya berpakaian kasual ala Irwan Mussry yang bisa jadi inspirasi

6 dari 8 halaman

5. Gaya pakaian Irwan Mussry yang tampak sederhana saat liburan di Solo

7 dari 8 halaman

6. Gak selalu formal, momen Irwan dengan jaketnya juga nampak elegan

8 dari 8 halaman

7. Gaya Irwan saat berliburan dengan istri juga kerap kali bikin kagum