Sukses

Kumpulan Gambar Kata-Kata Lucu Gokil yang Bikin Ketawa Ngakak

Liputan6.com, Jakarta Kumpulan gambar kata-kata lucu membuat hari-harimu lebih berbahagia. Bagaimana tidak, kata-kata yang lucu dan gokil bisa mengubah mood kamu yang sedang kelam, menjadi lebih cerah. Kamu yang awalnya murung, bisa menyunggingkan senyum kembali.

Bahkan tidak hanya mengembalikan senyummu, kumpulan gambar kata-kata lucu ini dapat membuatmu ketawa ngakak. Walaupun kamu sedang sendirian di rumah, kamu bisa menjadikannya hiburan menyenangkan yang bisa membuat kamu nyengir sendiri.

Kumpulan gambar kata-kata lucu bisa kamu temukan bertebaran di internet. Saat bersama teman-teman kamu juga bisa membuka kata-kata lucu tersebut. Berkumpul tentunya akan lebih seru dan asik saat semuanya tertawa bersama-sama.

Berikut Liputan6.com rangkum tentang kumpulan gambar kata-kata lucu dari berbagai sumber, Kamis (21/11/2019).

2 dari 6 halaman

Kumpulan Gambar Kata-kata Lucu Tentang Cinta

Berikut beberapa gambar kata-kata lucu tentang cinta yang bikin ketawa ngakak:

1. “Sayang, tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukanmu. Siangnya juga tidak bisa makan karena memikirkanmu. Dan malamnya, aku tidak bisa tidur karena kelaparan” –anonim-

2. “Ketemuan di Twitter, jadian di Facebook, pacaran di BBM, putus di WA, Itu pacaran apa olshop.” –anonim-

3. “Setiap kejahatan pasti akan mendapatkan balasan. Tetapi, cinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang tidak mendapatkan balasan” –anonim-

4. “Cinta itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana motor” –anonim-

5. “Kejujuran adalah kunci dalam suatu hubungan. Kalau kamu bisa memalsukannya, berarti aman” –anonim-

6. “Sayang jangan sakit, kalo kamu sakit, trusss yang nyakitin aku siapa? Jleb” –anonim-

7. "Berhentilah mencari orang yang sempurna. Cukup cari orang yang punya uang, mobil, dan rumah." –anonim-

3 dari 6 halaman

Kumpulan Gambar Kata-kata Lucu Bikin Ketawa Ngakak

1.” Penyesalan itu datangnya di akhir, karena jika datang di awal maka itu namanya pendaftaran.” –anonim-

2. “Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat.” –anonim-

3. “Kalo ada yang nyariin gua bilangin sama dia cari aja di GOOGLE!” –anonim-

4. “Pas lagi capek selalu ada temen buat mijitin, pas lagi kangen selalu ada pacar yang nyamperin, pas lagi bokek..!! malah pada nagih UTANG.” –anonim-

5. “Pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning, kelabu, merah muda atau biru, karena warna hijau pasti meledak menurut tukang balon.” –anonim-

6. "Terlalu sering memegang pensil alis dapat membuat mata menjadi buta, jika dicolok-colokkan ke mata" –anonim-

7. Wanita tidak butuh kata-kata motivasi, yang mereka butuh cuma kata "diskon besar-besaran"."

4 dari 6 halaman

Kumpulan Gambar Kata-kata Lucu Gokil

1. “Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada 2 wanita.” –anonim-

2. "Kalau saja mulutmu itu BPKB, pasti sudah kugadaikan" –anonim-

3. "Kamu pacar atau sandal jepit, gampang banget diambil orang" –anonim-

4. "Harus aku akui kau membuatku jadi lebih religius. Aku jadi sering nyebut saat mengingat kelakuanmu" –anonim-

5. "Terus-terusan mengenang mantan adalah cara terbaik menuju rumah sakit jiwa" –anonim-

6. "Datang pas lagi butuh doang, kamu pikir ini toilet umum" –anonim-

7. "Sebenarnya pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita adalah orang" –anonim-

5 dari 6 halaman

Kumpulan Gambar Kata-kata Lucu untuk Menghibur Harimu

1. “Kenapa mantan-mantan gue masih hidup, ya? Dulu katanya tak bisa hidup tanpa gue” –anonim-

2. “Lebih baik ditertawakan karena belum menikah daripada tak bisa tertawa setelah menikah” –anonim-

3. “Jangan kebanyakan kasih kode. Salah 3x, hatinya bisa keblokir” –anonim-

4. “Aku nggak tahu siapa yang jadi Miss Universe. Tapi yang pasti, aku tahu siapa yang miss u so much…aku” –anonim-

5. "Cuek adalah karakter, tapi nyuekin itu pilihan" –anonim-

6. "Mungkin kamu perlu makan makeup. Biar kamu bisa cantik dari dalam juga" –anonim-

7. "Orang bodoh lebih mudah bahagia, dengan kebodohannya" –anonim-

6 dari 6 halaman

Kumpulan Gambar Kata-kata Lucu Bikin Nyengir Sendiri

Berikut gambar kata-kata lucu yang bisa bikin nyengir sendiri:

1. "Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau orang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu" –anonim-

2. "Hidup tanpa tujuan itu ibarat orang kebelet boker tapi gak nemuin toilet" –anonim-

3. "Saya bekerja keras karena sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong saya" –anonim-

4. "Jika seseorang melemparmu dengan batu, balaslah dengan bunga...sekalian dengan potnya" –anonim-

5. "Cantik nggak harus putih, tapi musti perempuan" –anonim-

6. "Selelah-lelahnya bekerja, lebih lelah lagi kalau nganggur" –anonim-

7. "Makanan semahal apapun tidak akan terasa mahal jika tidak dibeli" –anonim-