Sukses

6 Potret Terbaru Della Puspita, Tetap Awet Muda di Usia 40 Tahun

Liputan6.com, Jakarta Della Puspita atau pemilik nama lengkap Nisisari Henny Puspita, salah satu aktris Indonesia yang lama berkarier di dunia entertain. Mengawali kariernya sejak 1997, Della Puspita hingga kini masih kerap muncul di layar kaca.

Wanita kelahiran Malang, 6 Agustus 1979 ini tak hanya dikenal sebagai aktris tetapi juga sebagai presenter. Della Puspita mengawali karier sebagai 'Juara Feminin lomba Foto Action Malibu' pada 1997. Kemudian wajah Della kerap menghiasi berbagai sampul majalah dan makin banyak menerima tawaran sinetron.

Berkarier di dunia hiburan lebih dari 20 tahun, kini Della Puspita sudah berusia 40 tahun. Namun siapa sangka meski sudah memasuki kepala empat, Della Puspita masih awet muda dan tetap cantik. Bahkan dirinya masih muncul di layar kaca dan kegiatan aktif lainnya.

Lewat unggahan foto di Instagramnya, Della masih memiliki aura bak remaja. Berikut ini 6 potret terbaru Della Puspita yang awet muda di usia 40 tahun, dirangkum oleh Liputan6.com dari Instagram @dellapuspita00, Senin (16/12/2019).

2 dari 7 halaman

1. Meski memasuki usia kepala empat, Della masih awet muda dan cantik.

3 dari 7 halaman

2. Pesonanya masih terpancar bak remaja dengan rambut panjangnya.

4 dari 7 halaman

3. Della bahkan pernah mengeluarkan album rekaman yang berjudul Kekasih Awal dan Akhir pada 2001 silam.

5 dari 7 halaman

4. Della juga pernah meraih berbagai penghargaan sebagai aktris pada tahun 90-an.

6 dari 7 halaman

5. Selain sebagai aktris, kini Della juga terjun sebagai tokoh politik.

7 dari 7 halaman

6. Sudah membintangi belasan judul sinetron dan film, akting Della Puspita memang tak diragukan lagi.