Sukses

Dikabarkan Menikah, Ini 6 Pesona Vanessa Angel dalam Balutan Kebaya

Liputan6.com, Jakarta Baru-baru ini kabar mengejutkan datang dari artis Vanessa Angel. Vanessa Angel diketahui secara diam-diam telah melangsungkan pernikahan. Hari bahagia tersebut kabarnya digelar di kawasan Cinere Depok, Jawa Barat pada Minggu (15/12/2019).

Kabar tersebut dibenarkan oleh Joana sang manajer yang menjelaskan bahwa pernikahan Vanessa Angel berlangsung khidmat. "Kemarin sore. Yang pasti sudah sah suami istri," papar manajer Vanessa Angel, saat dihubungi Liputan6.com melalui WhatsApp, Senin (16/12/2019).

Ada juga yang beranggapan bahwa pernikahan Vanessa Angel dengan seorang pria yang belum diketahui identitasnya ini diangap sensasi semata. Namun, di akun instagramnya Vanessa Angel sendiri sebelumnya sudah kerap mengunggah foto saat ia berbusana pengantin dan kebaya.

Memang, pesona Vanessa Angel dengan pesona pengantin dan kebaya tersebut dijamin mampu mengalihkan mata orang disekitarnya. Berikut Liputa6.com rangkum dari berbagai sumber, dikabarkan menikah ini 6 pesona Vanessa Angel dalam balutan kebaya, Senin (16/12/2019).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Artis cantik Vanessa Angel kembali membuat heboh publik tentang kabar pernikahannya.

3 dari 8 halaman

2. Vanessa Angel dikabarkan telah menikah dengan seorang pengusaha pada Minggu 16 Desember 2019.

4 dari 8 halaman

4. Vanessa Angel menggelar pernikahan di kawasan Cinere Depok, Jawa Barat.

5 dari 8 halaman

4. Kabar pernihakan Vannesa Angel ini disampaikan oleh menagernya yang bernama Joana.

6 dari 8 halaman

5. Vanessa Angel kerap menggunggah ia dengan busana ala pernikahan dan kebaya.

7 dari 8 halaman

6. Pesona Vanessa Angel saat memakai kebaya kerap mencuri perhatian publik.

8 dari 8 halaman

7. Momen saat Vanessa Angel memakai busana kebaya pernikahan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.