Sukses

7 Momen Ulang Tahun Amy Qanita ke-55, Raffi Ahmad Beri Kado Istimewa

Liputan6.com, Jakarta Ibunda dari Raffi Ahmad, Amy Qanita baru saja berulang tahun ke-55, Sabtu (14/12/2019) lalu. Di ulang tahunnya yang sudah kepala lima ini, penampilan Amy Qanita tetap menawan. Momen ulang tahun ini pun menjadi momen kebersamaan dengan keluarga bagi Amy Qanita.

Namun momen ulang tahun ke-55 ini memang cukup berbeda dari tahun sebelumnya. Kali ini anak pertamanya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tidak dapat hadir karena masih di luar negeri. Tetapi dalam momen tersebut tak kurang hangat dari biasanya.

Meski sedang jauh, Raffi dan Nagita pun mengirim sebuah kado untuk ibunda tercintanya. Selain mengirimkan sebuah kado, Raffi pun tak lupa untuk video call dengan sang mama. Kado spesial untuk ibundanya pun sangat istimewa, yaitu tiket untuk menyusul mereka ke Eropa.

Menyusul keduanya ke Eropa tentu jadi sebuah kado yang menyenangkan. Namun dikarenakan sang adik, Syahnaz sebentar lagi akan melahirkan, tentu momen kelahiran cucu juga jadi yang penting bagi Amy Qanita.

Berikut 7 momen ulang tahun Amy Qanita ibunda Raffi Ahmad yang Liputan6.com kutip dari Instagram @amy_r_qanita, Selasa (17/12/2019).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Momen ulang tahun ke-55 Amy Qanita kali ini bertajuk Sagitarius Birthday

3 dari 8 halaman

2. Dengan busana cream keemasan, Amy Qanita pun tampil menawan

4 dari 8 halaman

3. Di ulang tahunnya yang sudah kepala lima ini, Amy Qanita tampil cantik awet muda

5 dari 8 halaman

4. Momen ini pun menjadi sebuah momen kebersamaan dengan keluarga besar

6 dari 8 halaman

5. Tak lupa Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang masih di luar negeri memberikan kue ulang tahun untuk ibundanya

7 dari 8 halaman

6. Selain itu, Amy Qanita pun juga mengadakan birthday lunch bersama Syahnaz

8 dari 8 halaman

7. Selain bersama Syahnaz, di momen ulang tahun ini ada pula Nisya Ahmad juga hadir

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS