Sukses

Lama Tak Muncul, Ini 7 Potret Terbaru Juwita Maritsa Adik Acha Septriasa

Liputan6.com, Jakarta Juwita Maritsa adalah salah satu selebriti Tanah Air. Wanita kelahiran Jakarta, 10 Maret 1991 ini merupakan adik kandung dari Acha Septriasa. Nama Juwita semakin dikenal publik sejak membintangi film Love is Cinta pada 2017.

Dalam film tersebut ia bermain bersama sang kakak, ia berperan sebagai Mona, adik dari Cinta (Acha Septriasa). Kemudian ia juga pernah menggantikan peran kakaknya di sinetron Heart Series sebagai Luna.

Kini, Juwita Maritsa sudah lebih sepuluh tahun tak muncul di layar televisi Tanah Air. Ia tak lagi bermain film maupun sinetron, wanita 28 tahun ini lebih fokus berkarier di dunia perbankan. Meski sudah tak lagi di dunia hiburan, sosoknya masih dikenal hingga saat ini.

Selain itu ia cukup aktif di media sosial, lewat akun Instagram pribadinya Juwita kerap membagikan rutinitasnya. Penasaran seperti apa kabar terbaru wanita cantik ini? Berikut potret terbaru Juwita Maritsa yang makin memesona dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (15/1/2020).

2 dari 8 halaman

1. Meski sudah lebih 10 tahun ia tak muncul di layar televisi Tanah Air, penampilannya tak banyak berubah. Ia semakin cantik dan memesona.

3 dari 8 halaman

2. Juwita Maritsa tak lagi bermain film maupun sinetron, ia lebih fokus berkarier di dunia perbankan.

4 dari 8 halaman

3. Juwita Maritsa juga sudah menikah dengan pria bernama Tadila Putra Bob Hernoto pada 22 September 2019.

5 dari 8 halaman

4. Juwita dan Acha hanya terpaut usia 2 tahun, keduanya terlihat mirip bak anak kembar.

6 dari 8 halaman

5. Begini potret wanita 28 tahun ini dalam balutan kebaya, anggun dan cantik.

7 dari 8 halaman

6. Potret adik Acha Septriasa saat tidak menggunakan makeup, cantik dan natural.

8 dari 8 halaman

7. Meski sudah lama vakum dari dunia hiburan, Juwita masih aktif di media sosial.