Sukses

6 Potret Akikah Anak Kembar Syahnaz dan Jeje Govinda, Digelar Sederhana

Liputan6.com, Jakarta Pasangan selebriti Syahnaz Sadiqah dan Jeje 'Govinda' pada Sabtu (25/1/2020) kemarin baru saja menggelar acara akikah untuk anak kembarnya. Acara tersebut digelar di kediamanan keduanya yang berada di Cinere, Depok.

Pada acara akikah tersebut adik dari Raffi Ahmad ini hanya mengundang keluarga inti serta dari anak-anak yatim piatu. Sebelumnya diketahui jika Syahnaz melahirkan bayi kembar mereka pada 3 Januari 2020 yang berjenis kelamin laki-laki dan perempuan.

Acara akikah bagi kedua anaknya yang bernama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail ini pun berlangsung dengan penuh khidmat dan suka cita. Pada acara tersebut baik Syahnaz maupun Jeje juga bergantian untuk memotong rambut anak mereka secara simbolis.

Pasangan yang menikah pada 21 April 2018 ini juga mengunggah momen tersebut di akun Instagram masing-masing. Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Minggu (26/1/2020) berikut ini beberapa potret acara akikah anak kembar Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda.

2 dari 7 halaman

1. Acara akikah anak kembar Syahnaz dan Jeje berlangsung secara sederhana.

3 dari 7 halaman

2. Baik Jeje, Syahnaz dan Mama Amy juga terlibat dalam pemotongan rambut si kembar.

4 dari 7 halaman

3. Syahnaz terlihat sangat hati-hati saat memotong rambut sang anak.

5 dari 7 halaman

4. Keluarga kecil ini juga kompak menggunakan busana bernuansa putih dan abu-abu.

6 dari 7 halaman

5. Dekorasi pada acara akikah anak kembar Syahnaz dan Jeje didominasi warna abu-abu dan pink.

7 dari 7 halaman

6. Mama Amy terlihat begitu anggun saat memangku sang cucu.