Sukses

6 Meme Lucu Sekumpulan Orang ini Bikin Ketawa Sekaligus Emosi

Liputan6.com, Jakarta Bagi netizen Tanah Air, tentunya sudah tidak asing dengan meme atau gambar lucu yang ditambahkan dengan tulisan nyeleneh. Meme menjadi salah satu media lucu yang kerap diunggah dan selalu sukses membuat orang tertawa melihatnya.

Di media sosial, seperti Twitter, Facebook, dan Instagram, meme ini terbilang sangat mudah dijumpai. Berbagai contoh dari meme ini pun beragam bentuknya. Bahkan berkat kreativitas tinggi netizen, setiap ada momen menarik akan diparodikan menjadi sebuah meme.

Salah satunya ialah meme komik berikut ini yang memperlihatkan sekumpulan orang. Menariknya, hanya dari satu template komik ternyata ada banyak meme yang bisa dihasilkan. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 6 meme lucu sekumpulan orang yang bikin ketawa emosi, Jumat (14/2/2020).

2 dari 7 halaman

1. Dia yang ngajak malah dia yang batalin.

3 dari 7 halaman

2. Kiraian Manchester United ternyata Madura United.

4 dari 7 halaman

3. Malah mahal ongkos kirimnya nanti nih.

5 dari 7 halaman

4. Mau ngasih tahu doang kok, jadi jangan tersinggung.

6 dari 7 halaman

5. Kelakuan banyak teman kayak gini nih.

7 dari 7 halaman

6. Demi menghargai sesama teman, jadinya kayak gini deh.