Sukses

Berperan Suami Istri, Ini 6 Momen Kedekatan Amanda Manopo dan Atalarik Syach

Liputan6.com, Jakarta Mengawali kariernya di dunia hiburan sejak 2005, nama Amanda Manopo mulai dikenal publik lewat perannya sebagai Ariel dalam sinetron Mermaid in Love. Terjun di dunia hiburan sejak tahun 2005, sosok kekasih Chris Laurent ini masih kerap wara-wiri di layar kaca televisi Indonesia. 

Berkat kelihaiannya dalam bermain peran, pemilik nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue ini dipercaya pemeran utama di sinetron Ratapan Ibu Tiri. Jika biasanya, wanita kelahiran 1999 ini berperan sebagai gadis remaja kini ia berperan sebagai seorang ibu tiri bernama Khanza. 

Dalam sinetron ini Amanda digambarkan sebagai ibu yang tersiksa dan terzalimi oleh anak-anak tirinya. Ia beradu akting dengan artis senior Atalarik Syach, bahkan Amanda Manapo dan Atalarik Syach menjadi pasangan suami istri.

Meski beru pertama kali dipasangkan menjadi kekasih, namun chemistry yang kuat antara Amanada Manopo dan Atalarik sukses bikin baper masyarakat Indonesia. Nyatanya, enggak hanya dekat di lokasi syuting. Dua pemain sinetron ini juga akrab saat di balik layar. 

Penasaran seperti apa potret kedekatan Amanda dan Atalarik? Berikut Liputan6.com ulas dari berbagai sumber momen kebersamaan Amanda Manopo dan Atalarik Syach, Jumat (14/2/2020).

 

2 dari 7 halaman

1. Berbeda dari peran sebelumnya, Amanda Manopo kini berperan sebagai ibu tiri beradu akting dengan Atalarik Syach.

3 dari 7 halaman

2. Dalam sinetron ini, Amanda Manopo sebagai Khanza dan Atalarik Syah berperan sebagai Bayu.

4 dari 7 halaman

3. Meski baru pertama kali dipasangkan menjadi pasangan, namun keduanya mampu bermain sangat sempurna!

5 dari 7 halaman

4. Terpaut usia 26 tahun, tak menjadi hambatan bagi keduanya untuk menjalin chemistry yang apik.

6 dari 7 halaman

5. Enggak hanya dekat di depan kamera, dua pemain sinetron ini juga akrab saat di balik layar.

7 dari 7 halaman

6. Keseruan Amanda Manopo dan Atalarik Syach bersama para pemain sinetron Ratapan Ibu Tiri.