Sukses

Selain Cut Meyriska, Ini 7 Pesona Artis Cantik yang Hamil Anak Pertama

Liputan6.com, Jakarta Perasaan bahagia tengah dirasakan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Pasangan selebriti yang menikah pada Agustus 2019 ini sedang menanti kehadiran sang buah hati pertamanya. Enggak bisa dipungkiri, kehadiran buah hati tentu akan menambah kebahagiaan dalam keluarga. 

Tak hanya Cut Meyriska saja yang tengah mengandung buah hati pertama. Beberapa selebriti Tanah Air ini juga sedang tak sabar menanti kehadiran buah hati pertamanya. Apalagi beberapa di antara mereka membutuhkan waktu selama bertahun-tahun untuk hamil. 

Seolah tak mau ketinggalan momen kehamilannya, para selebriti ini kerap membagikan potret dengan baby bumpnya di laman instagram pribadinya. Para selebriti Tanah Air ini terlihat semakin menawan dengan perut buncitnya. Beberapa diantaranya bahkan diprediksi akan segera melahirkan lho.

Penasaran seperti apa? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas 6 potret selebriti yang tengah hamil anak pertama, Rabu (26/2/2020)

 

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Memasuki kandungan hampir 8 bulan, baby bump Acha Sinaga sudah terlihat jelas ya!

3 dari 8 halaman

2. Sebulan menjelang melahirkan, Yuanita Christiani mengadakan baby shower. Pesonanya kian terpancar ya!

4 dari 8 halaman

3. 2020 akan menjadi tahun yang tak terlupakan bagi Mutia Ayu yang segera menjadi ibu

5 dari 8 halaman

4. Kebahagiaan juga menyelimuti pemain Filosofi Kopi, Westny DJ yang tengah mengandung anak pertama.

6 dari 8 halaman

5. Tak menunggu wkatu lama, pasangan yang baru menikah Vanessa Angel dan Bibi tengah menanti anak pertama.

7 dari 8 halaman

6. Setelah tiga tahun pernikahan, Chaca Federica akhirnya mengandung buah cinta pertama mereka.

8 dari 8 halaman

7. Setelah 8 tahun menikah, istri Naga akhirnya hamil anak pertama. Kabarnya sang istri tengah mengandung anak kembar loh!

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.