Sukses

7 Kelakuan Cowok Kurang Kerjaan Ini Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau emak-emak selalu punya aksi yang terkadang bikin kamu heran. Tapi, nyatanya enggak cuma emak-emak aja yang punya aksi konyol. Beberapa cowok Indonesia ternyata juga sering melakoni kelakuan yang nggak wajar, malah bisa dibilang kurang kerjaan. 

Nampaknya istilah “Boys will always be boys” itu memang benar adanya. Tidak peduli usia berapa pun, sudah bekerja, menikah atau pun belum menikah. Laki-laki akan selalu menunjukkan sikap seperti anak-anak.

Ya, meski terkadang para lelaki ini selalu mencoba untuk tampil sebagai sosok orang dewasa yang kuat, tapi mereka tidak bisa menutupi sifat kekanak-kanakannya. Seperti beberapa potret di bawah ini, ada saja kelakuan konyol dan kurang kerjaan mereka yang secara tak sengaja terekam oleh warganet.

Penasaran seperti apa? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas kelakuan cowok kurang kerjaan yang bikin geleng kepala, Minggu (8/3/2020).

2 dari 8 halaman

1. Gladi bersih sebelum masuk tv, pakai cctv dulu aja kali ya?

3 dari 8 halaman

2. Sebelum dibeli orang lain, cobain dulu deh.

4 dari 8 halaman

3. Jadi, keselamatan gitar lebih penting nih bang dari diri sendiri?

5 dari 8 halaman

4. Biar keren, pakai sepatu harus beda antara kanan dan kiri dong.

6 dari 8 halaman

5. Hayooo, siapa yang waktu kecil pernah mainan kayak gini?

7 dari 8 halaman

6. Jangan dicuekin dong bang, kasian itu istrinya.

8 dari 8 halaman

7. Ayo positif thinking, mungkin adik ini lagi mendengarkan bacaan solat.