Sukses

5 Artis yang Tetap Berolahraga Meski Hamil Besar, Ada yang Lari Hingga Tinju

Liputan6.com, Jakarta Memiliki momongan pasti menjadi salah satu keinginan terbesar setiap pasangan. Dikaruniai anak ditengah keluarga menjadi kebahagian tersendiri bagi banyak orang. Tak heran jika banyak wanita yang menjaga kondisi tubuh agar selalu fit meski dalam keadaan hamil dengan olahraga.

Seperti yang dilakukan oleh penyanyi cantik, Andien Aisyah. Penyanyi berusia 34 tahun ini diketahui sedang mengandung buah hati keduanya. Meski belum diketahui pasti usia kandungannya kini, namun perutnya sudah tampak buncit.

Meski tengah hamil besar, Andien baru-baru ini diketahui mengikuti lari santai sejauh 10 kilometer. Gaya Andien pun terlihat energik dan simpel. Kegiatan tersebut merupakan momen menyambut International Women's Day yang jatuh pada Minggu (8/3/2020) lalu.

Berikut ini 6 potret Andien dan selebriti lainnya yang tetap olahraga meski tengah hamil besar dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Rabu (11/3/2020).

2 dari 6 halaman

1. Andien ikut lari santai sejauh 10 kilometer saat menyambut Hari Wanita Sedunia dengan catatan waktu 2 jam.

3 dari 6 halaman

2. Sebelum melahirkan, Shandy Aulia sangat rajin berolahraga demi tubuhnya tetap bugar.

4 dari 6 halaman

3. Shareena Delon juga sempat jogging saat hamil meski perutnya kian membuncit.

5 dari 6 halaman

4. Tya Ariestya lakoni olahraga yoga saat hamil besar sesuai dengan anjuran dokter.

View this post on Instagram

Olahraga yg aman untuk ibu hamil! Ini beneran saran dokter kandungan aku, 2x yoga & 1x berenang dalam seminggu Dan yoga nya jg cari yg yoga prenatal ya (yoga khusus ibu hamil) Biasanya agak susah nyarinya, Sempet dulu pas awal hamil agak sakit pinggang gt jg dokter nyaraninnya Yoga hamil atau Berenang Jd krn banyak dm jg yg nanya olahraga apa yg pas, bs coba Yoga prenatal Ini aku dpt jackpot sih, nemu waktu yg pas buat acroyoga prenatal sm @penyogastar Aku seneeeeng bgt, nunggu schedule nya bapak ini 1minggu 😊, maklum instructor superstar hehehe Alhamdulillah punya foto begini kan jd berasa raisa atau pevitapearce gt 😛, jgn di tag ya malu aku sm orgnya 🤣 Ehhhh trus happy nya pas latian, di tempat latiannya dipasangin diffusernya @oil_kita juga pake eo yg stress away sm peace and calming Makin nyaman bgt, next mau rutin 2x seminggu ya kak @penyogastar plisssss, yg mau ikutan kayaknya masih ada postingan brosure nya di story aku Siapa yg ngilu liatnya? Bahaha samaa kayak suami aku yg panik di dpn sambil aku suruh fotoin 😛, tp tenang ini save kok Klo mau nanya di comment jg boleh nanti aku jawab ya #ivfjourneytyaariestya3 #ivfjourneytyaariestya

A post shared by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on

6 dari 6 halaman

5. Dikenal hobi olahraga, Nadia Mulya bahkan tetap latian angkat beban hingga tinju saat hamil.