Sukses

6 Meme 'Work from Home' Ini Bikin Senyum Sendiri

Liputan6.com, Jakarta Virus Corona COVID-19 telah menjadi pandemi. Merebaknya virus Corona yang masih belum ada obatnya ini membuat banyak orang takut tertular. Beragam langkah dilakukan sejumlah negera untuk mencegah agar penyebarannya tak kian meluas. 

Di Indonesia, demi menekan penyebarannya, Presiden Joko Widodo mengimbau warga untuk menjaga jarak saat interaksi sosial. Tak hanya itu saja, sejak Minggu 15 Maret 2020 Presiden Jokowi menganjurkan agar kegiatan bekerja, bersekolah, beribadah dilakukan di rumah.

Tak ayal, 'Work from home' dan kelas online seketika menjadi ramai dibicarakan oleh warganet. Beberapa warganet kreatif membuat meme kocak tentang 'work from home' ataupun kelas online. Penasaran seperti apa? 

Kira-kira kamu merasakan hal yang sama enggak ya? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas meme 'work from home' akibat corona yang bikin senyum-senyum sendiri, Jumat (20/3/2020)

 

2 dari 7 halaman

1. Gini nih kalau kerja dari rumah, baru beberapa menit aja udah mengantuk kan?

3 dari 7 halaman

2. Ekspektasinya sih mau kerja santai, tapi realitanya justru kerja sambil beres-beres rumah.

4 dari 7 halaman

3. Sebuah cara biar enggak bosan kalau kerja dari rumah, ganti-ganti baju aja.

5 dari 7 halaman

4. Hmmm, sebenarnya dari dulu work from home udah ada sih.

6 dari 7 halaman

5. Sipderman aja kerja dari rumah loh!

7 dari 7 halaman

6. Awalnya sih senang karena kuliah online tapi lama-lama panik karena banyak tugas. Setuju enggak nih?