Sukses

6 Momen Kebersamaan Zoe Abbas Jackson dengan Sang Adik, Sister Goals Banget

Liputan6.com, Jakarta Pesinetron cantik Zoe Abbas Jackson yang berperan sebagai Diandra dalam sinetron Kisah Cinta Anak Tiri selalu mencuri perhatian publik. Pasalnya, parasnya yang cantik selalu mendapatkan pujian dari netizen. Berperan sebagai Diandra dan beradu akting dengan sang pacar Aditya Zoni, membuat Zoe Abbas Jackson selalu jadi perhatian publik.

Namun tahukah kamu, Zoe Abbas Jackson mempunyai seorang adik yang bernama Laura Abbas Jackson. Paras Laura Abbas Jackson, tak kalah menawan dari sang kakak. Keduanya selalu mendapat pujian dari netizen ketika berfoto bersama. Tak jarang banyak netizen yang mengatakan wajah mereka memiliki kemiripan.

Kakak beradik yang terpaut usia dua tahun ini selalu terlihat kompak di berbagai kesempatan. Karir Zoe Jakcson di dunia hiburan Tanah Air selalu mendapat dukungan dari sang adik, Laura Jackson. Kakak beradik ini selalu saling mendukung.

Penasaran bagaimana potret cantik Zoe Abbas Jackson dengan sang adik? Berikut liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang otret Cantik Zoe Abbas Jackson dengan sang adik, sister goals banget.

2 dari 7 halaman

1. Duck face Zoe dan Laura, membuat keduanya terlihat menggemaskan.

3 dari 7 halaman

2. Terpaut usia 2 tahun, Zoe dan Laura bak saudara kembar.

4 dari 7 halaman

3. Paras bule Zoe Abbas Jackson dan Laura Abbas Jackson semakin menawan dengan balutan hijab.

5 dari 7 halaman

4. Dengan polesan makeup yang tidak terlalu tebal, kakak beradik ini tetap terlihat memesona.

6 dari 7 halaman

5. Potret Zoe Jackson dan Laura Jackson saat liburan. Sister goals banget.

7 dari 7 halaman

6. Senyum manis kakak beradik ini terlihat kompak. Sama-sama manis ya.