Sukses

33 Kata-kata Film Magic Hour yang Romantis dan Menyentuh Hati

Liputan6.com, Jakarta Kata-kata Film Magic Hour bisa mengungkapkan perasaan kamu saat ini. Berbagai kata-kata romantis yang puitis berulang kali disampaikan oleh tokoh-tokoh dalam film ini. Bahkan, Magic Hour juga memiliki serial yang tak kalah menarik.

Film ini dibintangi oleh beberapa pemain film yang sudah tidak perlu dipertanyakan lagi kiprahnya di dunia akting, seperti Michelle Ziudith, Rizky Nazar, dan Dimas Anggara. Michelle Ziudith yang memerankan tokoh Raina menjadi pusat cerita dari film ini.

Kata-kata Film Magic Hour yang romantis dan menyentuh hati tidak jarang bisa bikin baper. Apalagi dengan kata-kata yang indah, tentunya banyak orang yang semakin berbunga-bunga. Mengikuti cerita dari perasaan cinta hingga patah hati saat menontonnya.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, Rabu (1/4/2020) tentang kata-kata Film Magic Hour.

2 dari 4 halaman

Kata-kata Film Magic Hour Romantis

Berikut beberapa kata-kata Film Magic Hour romantis:

1. "Bagiku, Magic Hour adalah waktu dimana semua keajaiban, keindahan langit, terlukis di depan mata kita. Seperti saat aku melihatmu."

2. "Karna pada suatu saat nanti ada seseorang yang membuat aku patah hati, dan aku butuh kamu untuk memeluk ku"

3. "Aku ingin mencintai kamu lebih dari ini. Karena bagiku ada yang lebih indah dari sekedar jatuh cinta, yaitu satu cinta untuk selamanya."

4. "Ragamu tak lagi ada, tapi tidak dengan cerita kita."

5. “Rain, kalo aku jatuh cinta sama kamu gimana?”

6. “Kalau kamu temenin dia, aku yakin kamu pasti jatuh cinta sama dia.”

7. “Jika yang lain menanti pelangi, tapi tidak denganku. Meski ku tahun awan tak hitam, ku menunggu hujan, mendung tak datang, tapi ku yakin hujan kan turun. Turun ke hatiku, lewat senyummu.”

8. “Mungkin ini yang dinamakan cinta sejati. Aku mungkin bukan cinta pertama kamu. Tapi, kalau kamu ijinkan, aku janji akan menjadi yang terakhir buat kamu.”

9. “Dia butuh orang yang terbaik yang bisa memberikannya kebahagiaan.”

10. “Aku sudah mendapatkan kesempatan kedua dari Tuhan. Aku ingin menjalani setiap waktu yang ada. Sebab, aku sadar suatu saat semua momen ini hanya akan menjadi kenangan. Dan aku gak mau baru menyadari betapa berharganya waktuku bersama kamu, saat aku udah gak memilikinya.”

11. “Kamu harus janji gak akan pernah nangis. Kamu harus inget, kamu adalah alasan seseorang tersenyum, Rain!”

3 dari 4 halaman

Kata-kata Film Magic Hour Menyentuh Hati

Berikut beberapa kata-kata Film Magic Hour menyentuh hati:

1. "Buat apa Tuhan ciptain hati kalau cuma buat dipahatin kayak gini?"

2. “aku suka hujan, karena hujan adalah bahagiaku yang paling sederhana.”

3. “Terkadang harapan adalah obat yang paling manjur.”

4. “Suatu saat momen ini hanya akan menjadi kenangan. Dan aku baru menyadari betapa berharganya waktuku bersamamu. Saat aku sudah enggak memilikimu lagi.”

5. “Aku jatuh cinta sama kamu, sebelum aku ketemu kamu. Aku mencintai hujan sejak aku belajar menari dibawah hujan bersama kamu. Buatku, kamu adalah satu cinta untuk selamanya.”

6. “Bagiku hujan itu indah, hujan itu menyenangkan.”

7. “Kesalahan manusia yang terbesar adalah tidak pernah menyadari kapan waktunya bisa jadi saat terakhir dalam hidupnya. Karena dalam hidup, gak ada yang abadi. Kecuali, cinta itu sendiri.”

8. “Terkadang kita harus melalui kegelapan untuk menghargai indahnya cahaya.”

9. “Aku nggak perlu malam menjemput sang mimpi. Karena aku hidup dalam imajinasi.”

10.  “Cinta itu kebahagiaan yang dibalut dengan luka. Kamu harus merasakan luka saat cinta sudah kamu rengkuh. Karena cinta, akan selalu mengenal bahagia dan luka.”

11. “Hanya ada dua pilihan dalam hidup ini, mencintai atau dicintai, aku ingin lebih dari sekedar memilih, aku ingin keduanya.”

4 dari 4 halaman

Kata-kata Film Magic Hour Bikin Baper

Berikut beberapa kata-kata Film Magic Hour bikin baper:

1. "Tidak semua cinta pantas diperjuangkan dan tidak semua rasa pantas dimanjakan".

2. “ Kayaknya aku suka deh sama kamu, suka pengen nabok.”

3. “kamu mikir dong kenapa aku tidak bisa mengubah status kita lebih dari seorang sahabat”

4. “Saat itu, untuk pertama kalinya aku tak suka hujan.”

5. “Aku akan temani kamu, menjalani setiap waktu yang ada dan bikin kenangan yang suatu saat akan jadi sejarah terindah buat kita berdua.”

6. “Setelah 3 bulan kamu ninggalin aku, kamu masih bisa bikin aku kangen setengah mati.”

7. “Walaupun aku sudah punya Rangga, tapi tetap aja rasanya beda.”

8. “Rangga harus menepati janjinya, dia janji buat selalu jaga kamu.”

9. “Tidak semua cinta patut diperjuangkan, dan tidak semua rasa pantas dimanjakan.”

10. “Aku mau semua ini berakhir, dan aku tidak butuh alasan untuk itu.”

11. “Aku bisa saja meninggalkanmu kapan aja, kamu bisa kehilangan aku sebelum kamu menyadarinya, kamu harus siap ya.”

Itulah beberapa kata-kata Film Magic Hour yang bisa kamu renungkan atau bahkan sampaikan pada gebetan atau kekasihmu.