Sukses

6 Momen Shandy Aulia dan Suami saat Asuh Baby Claire, Curi Perhatian

Liputan6.com, Jakarta Keluarga kecil Shandy Aulia tentu kini sedang menjadi keluarga yang sangat bahagia. Kehadiran buah hatinya Claire Herbowo pada 12 Februari 2020 lalu tentu mengubah hidupnya saat ini.

Kini Shandy Aulia pun menjalani perannya sebagai seorang ibu yang bahagia mengasuh anaknya sendiri. Ia pun kerap mengunggah momen saat mengasuh anaknya di kanal YouTube miliknya dan Instagram @shandyaulia. Baru-baru ini artis 32 tahun ini mengunggah momen saat memandikan bayinya.

Momen memandikan bayinya bersama suami pun mencuri perhatian netizen di Instagram @shandyaulia, Rabu (1/4/2020). Banyak netizen yang mendoakan pasangan ini semoga lekas mendapat momongan kembali.

Berikut 6 momen Shandy Aulia bersama suami asuh anaknya yang Liputan6.com kutip dari Instagram @shandyaulia, Jumat (3/4/2020).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Momen kebersamaan Shandy Aulia dan suami makan malam bersama untuk pertama kalinya bersama buah hati.

3 dari 7 halaman

2. Shandy Aulia yang sering memandikan bayinya sendiri kini ditemani oleh sang suami.

4 dari 7 halaman

3. Suami Shandy Aulia pun kerap menggendong Baby Claire menggantikan Shandy saat mengasuhnya.

5 dari 7 halaman

4. Momen kebersamaan ini pun sering mencuri perhatian netizen yang haru akan kebahagiaan keluarga Shandy Aulia.

6 dari 7 halaman

5. Momen memandikan Claire dengan suami membuat Shandy Aulia didoakan netizen agar segera punya momongan kembali.

7 dari 7 halaman

6. Momen suami Shandy Aulia, memeluk Claire di dadanya agar tidur.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.