Sukses

Ingat Alvha Rizy Pemeran Bruce Lee Kiper Tim Madun? Ini 6 Potret Terbarunya

Liputan6.com, Jakarta Sinetron Madun tayang di SCTV pada 11 Mei 2015. Sinetron ini termasuk dalam sinetron populer pada saat itu. Saking populernya, sinetron Madun mencapai jumlah episode sebanyak 174.

Sinetron Madun dibintangi oleh banyak pemeran berkarakter seperti sang kiper Bruce Lee. Kiper yang memiliki gaya mirip dengan aktor Hong Kong Bruce Lee ini nyatanya memang mencuri perhatian. Ia selalu bisa menjadi kiper andalan tim Madun saat melawan tim-tim tangguh. 

Karakter Bruce Lee kiper tim Madun diperankan oleh Alvha Rizy. Saat ini Alvha sudah beranjak dewasa dan penampilannya bikin pangling. Bahkan di postingan terbarunya, ia sudah foto bersama dengan perempuan yang didoakan oleh teman-temannya berjodoh.

Penasaran kan dengan penampilan terbaru pemeran Bruce Lee kiper di sinetron Madun? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @alvarizy9, potret terbaru Alvha Rizy, Selasa (3/6/2020).

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret terbaru pemeran Bruce Lee kiper tim Madun yang beranjak dewasa.

3 dari 7 halaman

2. Pemeran Bruce Lee kiper tim Madun ini akan genap berusia 20 tahun pada 3 Oktober 2000.

4 dari 7 halaman

3. Gaya penampilan Alvha sekarang bikin pangling seiring ia bertambah dewasa.

5 dari 7 halaman

4. Gaya yang sederhana, membuat Alvha menyita perhatian netizen. Hingga sekarang, ia sudah diikuti 16 ribu followers di Instagram.

6 dari 7 halaman

5. Sebagai anak ABG, Alvha Rizy memang kerap bergaya trendi di setiap penampilannya.

7 dari 7 halaman

6. Terbaru saat Lebaran, Alvha berfoto bersama dengan seorang wanita yang didoakan teman-temannya berjodoh.