Sukses

Cut Meyriska Melahirkan Bayi Laki-Laki, Ini 7 Potret Perjalanan Kehamilannya

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia sedang menyelimuti pasangan selebriti Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 ini kini baru saja dikaruniai seorang putra.

Cut Meyriska pada Jumat (17/7/2020) melahirkan seorang putra yang disapa Baby S di RSIA Bunda Jakarta. Dalam momen bahagia ini awalnya diumumkan melalui InstaStory milik Cut Meyriska dan Roger Danuarta.

Aktris pemeran Sofie dalam Istri Istri Akhir Zaman ini sebelumnya mengumumkan kehamilan pada Februari 2020 melalui channel YouTube RogerChika Journey. Dalam perjalanannya, pasangan ini pun kerap membuat pemotretan maternity shoot.

Hingga pada akhirnya, Jumat (17/7/2020) Cut Meyriska melahirkan bayi laki-laki bernama Shaquille Kaili Danuarta.  Berikut 7 momen perjalanan kehamilan Cut Meyriska hingga lahirkan anak laki-laki yang Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, Jumat (17/7/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Cut Meyriska beri kado spesial untuk Roger pada bulan Februari 2020 dengan foto USG janinnya

3 dari 8 halaman

2. Melalui Instagramnya, Cut Meyriska pun unggah hasil test packnya yang buat para penggemar ucapkan selamat atas kehamilannya

4 dari 8 halaman

3. Saat hamil pasangan yang terpaut usia 11 tahun ini melakukan liburan baby moon ke luar negeri.

5 dari 8 halaman

4. Selama masa kehamilan, Roger pun menjadi suami siaga yang selalu menjaga istrinya.

6 dari 8 halaman

5. Tak mau melewati momen kehamilan, pasangan ini kerap jalani maternity shoot dengan berbagai tema.

7 dari 8 halaman

6. Sejak Kamis, 16 Juli 2020 pasangan ini sudah di Rumah Sakit sebelum Cut Meyriska jalani persalinan.

8 dari 8 halaman

7. Pasangan ini dikaruniai anak pertama laki-laki bernama Shaquille Kaili Danuarta. Begini momen Roger memeluk baby Shaquille usai persalinan.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS