Sukses

Kenal Lewat Taaruf, Ini 6 Momen Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya Rahayu

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari Rizki D’Academy. Pedangdut dengan nama asli Rizki Syafaruddin ini baru saja melangsungkan pernikahan pada Jumat (17/7/2020). Mantan kekasih Lesty Kejora ini menikah dengan wanita bernama Nadya Mustika Rahayu. 

Kabar pernikahan dua sejoli ini pun berhasil mencuri perhatian publik. Dua sejoli ini kabarnya saling mengenal lewat proses taaruf. Sebelumnya, pedangdut jebolan salah satu ajang pencarian bakat ini sudah menjalin hubungan selama 4 tahun dengan Lesty Kejora.

Pernikahan pedangdut usia 23 tahun ini dilangsungkan pada pukul 09.00 WIB di Bandung, Jawa Barat. Momen bahagia Rizki D’Academy dengan Nadya Rahayu terlihat di sejumlah akun Instagram kerabatnya. Terlihat senyum sumringah Rizki dan sang istri ketika memamerkan cincin di jari manisnya.

Sebelumnya, pada bulan Juni lalu Rizki Ridho sudah memberitahu bahwa dirinya sudah melakukan lamaran dengan wanita pilihannya. Pada saat itu, Rizki juga menambahkan bahwa dirinya dan sang kekasih menjalani proses taaruf. Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang 6 momen pernikahan Rizki Ridho D’Academy, Jumat (17/7/2020).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Rizki D’Academy menikah dengan Nadya Mustika Rahayu pada Jumat (17/7/2020).

3 dari 7 halaman

2. Pernikahan dua pasangan sejoli ini digelar di Bandung, Jawa Barat pada pukul 09.00 WIB.

4 dari 7 halaman

3. Resmi jadi suami istri, Rizki dan sang istri memperlihatkan cincin pernikahannya.

5 dari 7 halaman

4. Aura kebahagiaan tak bisa disembunyikan dua sejoli ini setelah resmi menjadi sepasang suami istri.

6 dari 7 halaman

5. Para penggemar pun ramai membubuhkan ucapan selamat untuk pedangdut berusia 23 tahun ini.

7 dari 7 halaman

6. Kabar pernikahan Rizki dan Nadya Rahayu berhasil menarik perhatian karena dua sejoli ini kabarnya saling kenal melalui taaruf.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.