Sukses

Tiara Anugrah Minta Fotonya Diedit, 6 Hasilnya Bikin Ketawa Geli

Liputan6.com, Jakarta Tiara Anugrah sukses menyita perhatian publik sejak proses audisi Indonesian Idol. Kerja kerasnya pun berbuah manis. Perempuan yang akrab disapa Tiara ini mendapat gelar runner up ajang Indonesian Idol musim kesepuluh.

Meski kalah dari Lyodra Ginting, namun sosok wanita kelahiran 2001 ini punya tempat khusus di hati penggemar. Melalui laman Twitter pribadinya, baru-baru ini wanita kelahiran Jember ini meminta warganet mengedit fotonya. 

"Daripada repost banyak, yang mau edit monggo taro sini:)"  ujar Tiara Anugrah pada 2 Agustus 2020 lalu. 

Enggak perlu menunggu waktu lama, netizen pun dengan sukarela membantu penyanyi cantik ini. Namanya juga netizen, enggak mungkin kan kalau editan fotonya enggak nyeleneh. Saking nyelenehnya, foto pelantun lagu "Maafkan Aku" ini terlihat kocak dan bikin ketawa geli. 

Nah, penasaran kan bagaimana nyelenehnya hasil foto Tiara Anugrah? Berikut deretan editan foto ala netizen yang bikin kamu senyum sendiri seperti dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (4/8/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Mentang-mentang Tiara punya pipi chubby yang menggemaskan jadi disamakan dengan bakpau nih.

3 dari 7 halaman

2. Body goals ala Tiara Anugrah, udah kece belum?

4 dari 7 halaman

3. Kalau capek jadi manusia, mending Tiara jadi tanaman cantik aja.

5 dari 7 halaman

4. Jangan lesu, Tiara siap menyinari hari kalian.

6 dari 7 halaman

5. Jangan lupa nonton Tiara and friends ya adik-adik.

7 dari 7 halaman

6. Nah ini baru benar nih, jangan lupa pakai masker ya.