Sukses

6 Status Facebook Pamer Ini Sukses Bikin Geregetan

Liputan6.com, Jakarta Salah satu media sosial yang saat ini masih eksis ialah Facebook. Meski usianya tak lagi muda dan bersaing dengan platform media sosial lainnya, Facebook masih diminati bagi sejumlah orang. Banyak konten kocak dan nyeneleh yang diunggah di Facebook.

Saat berselancar di laman Facebook, enggak jarang menemukan tingkah lucu, nyeleneh ataupun konyol yang dibagikan oleh seseorang Enggak kalah mencuri perhatian dari tingkah yang nyeleneh, beberapa orang sering kali membagikan status sebagai ajang pamer. 

Entah sekedar iseng atau bermaksud pamer beneran, namun status Facebook ini sukses bikin geregetan. Seperti beberapa status Facebook di bawah ini. Beberapa warganet membagikan status Facebook kocak, ada yang pamernya secara terus terang. 

Namun, ada juga yang secara terselubung. Penasaran seperti apa status Facebook pamernya seperti apa? Kira-kira kamu pernah menemukan kejadian yang sama enggak ya? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas status Facebook pamer yang bikin geregetan, Jumat (7/8/2020). 

 

2 dari 7 halaman

1. Statusnya sih kayak jualan, ternyata mau pamer kalau HP Iphone 11 baru.

3 dari 7 halaman

2. Ada yang mau pinjam enggak nih? Umpung lagi banyak uang.

4 dari 7 halaman

3. Iya mak, tau kok mak kalau lagi goreng kacang.

5 dari 7 halaman

4. Orang kaya emang beda sih, enggak perlu edit langsung terbang aja ke Dubai.

6 dari 7 halaman

5. Mungkin punya helikopter sama kapal dulu biar punya pacar.

7 dari 7 halaman

6. Katanya sih makan seadanya..