Sukses

Segera Dikaruniai Adik, Ini 6 Potret Gemas Anak Fandy Christian dan Dahlia Poland

Liputan6.com, Jakarta Nama pasangan selebriti Fandy Christian dan Dahlia Poland tentunya sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia. Kehangatan keluarga kecil dua bintang FTV ini memang selalu berhasil curi perhatian warganet. Kehadiran dua buah hati Fandy Christian dan Dahlia Poland tentunya membuat keluarga kecil ini semakin berwarna.

Fandy Christian dan Dahlia Poland menikah pada 2015, dan kini akan segera dikaruniai anak ketiga. Dua buah hatinya yang bernama James Nathaniall Christian Halomoan dan Iona Rose Christian pun tentunya tak sabar menunggu kehadiran sang adik.

Dalam akun Instagram pribadinya, baik Fandy maupun Dahlia cukup sering mengunggah potret gemas dua buah hatinya ini. Fandy dan Dahlia kerap menambahkan caption untuk menceritakan kebiasaan dua buah hatinya ini. Terpaut usia hanya 3 tahun membuat James dan Rose selalu kompak dalam berbagai momen.

Kebersamaan kakak dan adik ini memang kerap membuat warganet gemas. Walaupun masih berusia batita, buah hati pasangan yang terpaut usia 12 tahun ini sudah bisa menunjukkan rasa sayangnya masih-masing.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret kompak buah hati Fandy Christian dan Dahlia Poland yang kerap membuat warganet gemas, Selasa (1/9/2020).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Ini adalah momen saat James dan Rose liburan ke pantai. Tingkah lucu keduanya sukses membuat gemas ya.

3 dari 7 halaman

2. Pasangan yang terpaut usia 12 tahun ini cukup sering mengunggah ragam potret lucu buah hatinya.

4 dari 7 halaman

3. Terpaut usia hanya 3 tahun membuat kakak dan adik ini selalu terlihat kompak dalam berbagai momen.

5 dari 7 halaman

4. Ekspresi James dan Rose satu ini sukses membuat warganet gemas ya.

6 dari 7 halaman

5. Menghitung minggu, James dan Rose akan segera dikaruniai adik nih.

7 dari 7 halaman

6. Tak sedikit warganet yang merasa gemas dengan ekspresi dan tingkah lucu buah hati Fandy dan Dahlia Poland ini.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS