Sukses

Promo Belanja Lewat Kampanye Rp1, Sudah Tahu Keuntungannya?

Liputan6.com, Jakarta Tanpa disadari, sejak Indonesia mengalami pandemi, semua orang mulai terbiasa beraktivitas mengandalkan teknologi, salah satunya menyoal berbelanja. Meski kini masa karantina di rumah berganti di era adaptasi kebiasaan baru, sesekali kita pasti pergi ke luar rumah untuk menghilangkan kejenuhan. 

Sederhananya, hanya sekadar pergi ke supermarket atau jajan makanan favorit yang sudah lama nggak kita makan, saat masa karantina. Tapi nggak lupa dong, ketika bepergian keluar rumah, kita wajib banget menerapkan protokol kesehatan dengan benar, seperti mengenakan masker atau face shield, membawa hand sanitizer, atau rajin mencuci tangan dengan sabun. 

Nggak cuma itu saja, kita juga perlu banget memastikan kebersihan tempat belanja yang dikunjungi, dan memastikan bahwa tempat tersebut menerapkan protokol kesehatan dengan baik. Tidak hanya mempertimbangkan hal-hal di atas, sudah pasti kita memperhatikan promo-promo yang ada, kamu juga? 

Nah dengan memanfaatkan penawaran-penawaran yang ditawarkan merchant atau aplikasi belanja online, tentunya kita lebih menghemat pengeluaran. Kalau kamu ingin belanja barang-barang kebutuhan atau jajanan dari merchant favorit, ada banyak promo yang menanti kamu. 

Salah satunya promo dari ShopeePay. Ada promo dari kampanye Semua Rp1 ShopeePay yang mengusung tema BELANJA RP1 di minggu ini, mulai dari tanggal 31 Agustus sampai 6 September! 

Dikutip laman program ShopeePay, ada berbagai promo dari brand-brand ternama, di mana kamu dapat membeli voucher hanya dengan harga Rp1 di aplikasi Shopee. Eits, bukan cuma itu saja lho, kamu juga bisa mendapatkan potongan harga menguntungkan saat belanja di merchant favorit! Apa saja sih promonya? Yuk cek bareng promonya di bawah ini:

2 dari 4 halaman

1. Alfamart

Belanja berbagai kebutuhan sehari-hari di Alfamart yang praktis lebih hemat karena bisa mendapatkan potongan diskon hingga Rp25.000 hanya dengan Rp1. 

Selain itu, Alfamart juga sedang mengadakan Sedaap Fair di mana pembelian produk Sedaap Mie/Kecap senilai Rp25.000 mendapatkan 1pcs Sedaap Korean Spicy Soup. Nikmati juga berbagai promo kategori seperti Beauty Fair (diskon hingga 45%), Breakfast Fair (diskon hingga 25%), dan Diapers Fair (diskon hingga 33%).

3 dari 4 halaman

2. Super Indo

Pas banget untuk yang mau belanja bulanan di Super Indo karena belanja bulanan jadi jauh lebih hemat dengan voucher Rp1 ShopeePay. Dengan Rp1 saja, kamu bisa mendapatkan potongan belanja hingga Rp20.000.

4 dari 4 halaman

3. Ramayana

Hingga tanggal 9 September, serbu promo Rp1 lewat laman Deals Sekitarmu ShopeePay untuk mendapatkan voucher potongan diskon hingga Rp20.000 untuk membeli koleksi-koleksi fashion keren di Ramayana.  

Ada banyak merchant lain juga yang berpartisipasi dalam minggu BELANJA ini, seperti BLP Beauty, TIWIE, dan lain-lain. Untuk mendapatkan promonya, download aplikasi Shopee dan akses halaman Deals Sekitarmu dan bayar dengan ShopeePay. 

Promo-promo di atas pastinya bisa bikin belanja jadi lebih ekonomis dan menguntungkan, bukan? Kampanye Semua Rp1 ShopeePay akan berlangsung hingga tanggal 9 September 2020 dan mengusung tema-tema seru setiap minggunya. Jadi, segera dapatkan voucher-nya dalam halaman Deals Sekitarmu di aplikasi Shopee, lalu nikmati diskon spesial di ribuan merchant yang ada!

 

(*)