Sukses

6 Kelakuan Nyeleneh Nenek Gaul Ini Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta Kamu tentu sudah tidak asing dengan istilah 'The Power of Emak-Emak'. Istilah 'The Power of Emak-Emak' digunakan untuk menggambarkan perilaku ibu-ibu yang kerap menjadi sorotan karena aksi nekatnya dalam menghadapi segala sesuatu.

Aksi emak yang selalu penuh kejutan dengan keberanian ini selalu sukses bikin orang lain geleng kepala dibuatnya. Nyatanya enggak kalah dari para emak-emak, nenek-nek juga punya kelakuan nyeleneh.  

Seperti kejadian yang satu ini, seolah menolak tua. Para nenek ini punya kelakuan nyeleneh yang sukses bikin kamu geleng kepala. Dari asik main di warnet sampai naik odong-odong. Siapa sangka jika para nenek juga punya kelakuan nyeleneh dan bikin perut tergelitik. 

Enggak percaya? Jadi, penasaran seperti apa potretnya? Kira-kira nenek kamu pernah melakukan aksi yang sama tidak ya? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas kelakuan nenek nyeleneh yang bikin geleng kepala, Jumat (4/9/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Enggak mau kalah dari cucu, si nenek juga jago main Point Blank.

3 dari 7 halaman

2. Pasti waktu kecil, si nenek belum puas naik odong-odong nih.

4 dari 7 halaman

3. Kalau mau chattingan sama teman, jadi ribet nih harus pakai kaca pembesar.

5 dari 7 halaman

4. Waduh nek, bukan begitu cara menghapus tulisan di komputer.

6 dari 7 halaman

5. Udah kayak sahabat karib nih, asik main TikTok bareng cucu. Kocak banget.

7 dari 7 halaman

6. Si nenek menyanyi di acara hajatan mendalami banget, penuh penghayatan.