Sukses

6 Status Tebak-Tebakan ala Bapak-Bapak Ini Bikin Ketawa Geli

Liputan6.com, Jakarta Salah satu media sosial yang saat ini masih eksis ialah Facebook. Meski usianya tak lagi muda dan bersaing dengan platform media sosial lainnya, Facebook masih diminati bagi sejumlah orang. Banyak konten kocak dan nyeneleh yang diunggah di Facebook.

Salah satu unggahan yang sering ditemui ialah tebak-tebakan, para bapak-bapak yang sering mengunggah konten ini. Enggak bisa dipungkiri, bapak-bapak dikenal memiliki selera humor yang receh. Bercandaan ala bapak-bapak ini sering kali tak lucu alias garing. 

Namun, entah mengapa jokes yang garing itulah yang membuat tebakan ala bapak-bapak ini menjadi lucu. Pasalnya, tebakan ala bapak-bapak di Facebook ini terkadang suka maksa dan absurd. Setuju enggak?

Penasaran seperti apa tebak-tebakannya? Kira-kira kamu bisa menjawabnya tidak ya? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas tebak-tebakan di status Facebook ala bapak-bapak, Selasa (6/10/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Penjual rokok bisa nih kayaknya angkat kodok jadi karyawan. Biar enggak perlu capek ngomong.

3 dari 7 halaman

2. Kalau hewan yang ini diinjak 1000 kali juga enggak akan marah Pak.

4 dari 7 halaman

3. Bukan Bambang Pamungkas loh ya. Beda ini, mungkin saudaranya.

5 dari 7 halaman

4. Kalau yang banyak emak-emaknya kota apa nih Pak?

6 dari 7 halaman

5. Siap Pak! Si bunda langsung kesengsem nih.

7 dari 7 halaman

6. Gimana guys kaget enggak nih? Pura-pura kaget aja enggak papa kok.