Sukses

5 Momen Kebersamaan Meggy Wulandari Bareng Anak Sambungnya, Bak Ibu Kandung

Liputan6.com, Jakarta Setelah mengumumkan telah menikah lagi usai bercerai dari Kiwil, Meggy Wulandari kembali menarik perhatian. Wanita yang telah dikaruniai tiga anak ini kini sudah tak lagi menutupi paras sang suami.

Lewat Instagram pribadinya, Meggy kini kerap unggah momen kemesraannya dengan sang suami yang diketahui bernama Mamad Muhammad. Tak hanya berdua saja, istri pengusaha ini juga kerap membagikan kedua anak sambungnya.

Mamad Muhammad diketahui sudah memiliki dua anak laki-laki yang telah menginjak usia remaja. Lewat media sosialnya, Meggy kerap menuliskan rasa syukur dan perasaan bahagianya memiliki dua anak sambung yang bisa menerima dan menyayanginya.

Berikut ini Liptuan6.com rangkuml 5 momen kebersamaan Meggy Wulandari bareng anak sambungnya yang kini sudah akrab banget, dilansir dari Instagram pribadinya, Selasa (6/10/2020). 

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 6 halaman

1. Inilah unggahan pertama Meggy Wulandari bersama kedua anak sambungnya yang sempat mencuri perhatian.

3 dari 6 halaman

2. Berstatus jadi ibu sambung tak membuat keduanya merasa canggung, justru kini semakin akrab.

4 dari 6 halaman

3. Meggy bahkan membagikan ketika ia dan salah satu putra sambungya menghabiskan waktu bersama.

5 dari 6 halaman

4. Keduanya kompak jogging dan bersepeda bersama saat berada di Makassar, kampung halaman sang suami.

6 dari 6 halaman

5. Lewat Instagram miliknya, Meggy ungkap merasa bahagia dan bersyukur memiliki suami dan anak sambung yang menyayanginya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.