Sukses

6 Reaksi Sedih Netizen saat Tahu Naruto Akan Mati, Ada yang Menangis Kencang

Liputan6.com, Jakarta Siapa sih yang tidak tahu Naruto? Manga sekaligus anime populer yang dikreasikan oleh Masashi Kishimoto. Naruto Shippuden sudah tamat di episode 500 pada 2017. Kini anime Naruto dilanjutkan oleh petualangan anaknya yang bernama Boruto di anime berjudul Boruto: Naruto Next Generation. 

Minggu ini fans Naruto dibuat tercengang dengan adegan di manga chapter 51 yang memperlihatkan Naruto menggunakan mode bijuu level tertinggi. Mode tersebut memiliki konsekuensi yakni bisa membuat nyawa Naruto melayang. 

Naruto yang akan mati nyatanya membuat para fans nya bersedih. Di Indonesia, banyak sekali netizen yang menangis ketika mengetahui Naruto akan mati. Bahkan ada beberapa netizen terlihat menangis kencang setelah membaca manga chapter 51.

Penasaran kan apa saja reaksi sedih netizen saat mengetahui Naruto akan mati? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber video di TikTok, reaksi sedih netizen saat mengetahui Naruto akan mati, Jumat (23/10/2020).

2 dari 7 halaman

1. Sabar ya mbak, kan belum tentu mati si Naruto nya.

@tiaralstri22

Gak bisa woiy!😭 #naruto #narutoxhinata #sayonara #fyp

♬ original sound - MiyaAtsumu - MiyaAtsumu
3 dari 7 halaman

2. Sampai nangis tersedu-sedu dong.

@opkys

Konoha berduka🙏🏻😭🥺#fyp #naruto #sad #anime #narutouzumaki

♬ original sound - donuth - donuth
4 dari 7 halaman

3. Jangan galau dong..

@ikram_afro

Gimana menurut kalian? 😭😭😭 naruto mati

♬ original sound - MiyaAtsumu - MiyaAtsumu
5 dari 7 halaman

4. Terdiam tak sanggup membayangkan.

@bunsungkar

gua cuma nonton naruto doang aelah masa mati.

♬ original sound - MiyaAtsumu - MiyaAtsumu
6 dari 7 halaman

5. Bikin mata berkaca-kaca aja.

@engkol_tv

udahlah sedih banget gua hari ini #ripnaruto #narutomati #narutodeaths #naruto #datebayo

♬ original sound - donuth - donuth
7 dari 7 halaman

6. Hanya bisa merenung melihat takdir naruto akan mati.

@tokojamparis

Yang ngikutin naruto dari kecil pasti paham #SehebohGoyangOkky #fypgakni #fyp #naruto #news #narutomati #narutodeath #manga #anime #boruto #hokage

♬ nande - {NB}BORUTO_