Sukses

Genap Berusia 24 Tahun, Ini 6 Potret Transformasi Marsha Aruan

Liputan6.com, Jakarta Perasaan bahagia masih menyelimuti artis cantik Marsha Aruan. Seperti diketahui, mantan kekasih El Rumi ini baru saja berulang tahun yang ke-24 tahun pada 24 Oktober 2020. Di momen pertambahan usianya itu, ia mendapat kejutan ulang tahun spesial dari orang-orang terdekatnya.

Bukan hanya keluarga dan kerabat dekat, para penggemar juga turut berbahagia di ulang tahun Marsha Aruan. Pemain film Garuda di Dadaku inipun mendapat berbagai ucapan serta doa dari penggemar hingga sahabat selebriti lainnya. Di usianya yang semakin matang, penampilan Marsha juga terlihat lebih dewasa.

Bahkan, tak sedikit netizen yang kerap memuji penampilan wanita kelahiran 1996 ini makin memesona. Punya paras cantik, kini membuat banyak orang penasaran akan penampilan Marsha dari masa ke masa. Tak terkecuali dengan potretnya saat masih kecil hingga genap berusia 24 tahun.

Penasaran bagaimana potret Marsha Aruan saat masih kecil hingga kini? Dirangkum Liputan6.com dari akun berbagai sumber, berikut ini 6 potret transformasi Marsha Aruan, Rabu (28/10/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret Marsha Aruan saat masih balita bersama sang ibunda.

3 dari 7 halaman

2. Potret masa kecil wanita kelahiran 24 Oktober 2020 ini tampak begitu imut dan menggemaskan.

4 dari 7 halaman

3. Sejak masih kecil, mantan kekasih El Rumi ini sudah berkecimpung di dunia akting. Parasnya sudah cantik sedari dulu.

5 dari 7 halaman

4. Beranjak remaja, ini penampilan Marsha Elizabeth Aruan saat membintangi film Garuda di Dadaku.

6 dari 7 halaman

5. Potret lawas Marsha bersama Kesha Ratuliu saat remaja, dua seleb ini tampak begitu polos.

7 dari 7 halaman

6. Kini ia sudah genap berusia 24 tahun, penampilan Marsha Aruan terlihat makin memesona.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS