Sukses

Sketsa Tersangka Pengeboman Bali Dipublikasikan Hari Ini

Sketsa wajah tersangka pengeboman di Legian, Kuta, Bali, akan disebarluaskan hari ini. Satu dari tiga sketsa tersebut sangat mirip dengan foto orang yang selama ini dicurigai sebagai pelaku.

Liputan6.com, Jakarta: Polri mengaku telah memiliki tiga sketsa gambar tiga dimensi tersangka pelaku pengeboman di Legian, Kuta, Bali, Sabtu dua pekan silam. Kini, sketsa tersebut tengah disempurnakan sebelum disebarluaskan ke masyarakat, hari ini. "Dari tiga gambar wajah tersebut, satu di antaranya sangat mirip dengan foto orang yang selama ini dicurigai sebagai pelaku," ungkap Kepala Polri Jenderal Da`i Bachtiar, seusai melantik 17 kepala kepolisian daerah baru di Markas Besar Polri, Jakarta Pusat, Selasa (29/10) petang.

Sayangnya, Da`i tak menjelaskan pemilik wajah yang digambar dalam sketsa tri matra tersebut [baca: Tiga Orang Dicurigai Pelaku Peledakan Bali]. Da`i menjelaskan, sketsa wajah itu didapatkan setelah mendalami kaitan antara barang bukti di lokasi peledakan bom di Legian dan tempat lain.(ZAQ/Rieke Amru dan Muhammad Guntur)