Sukses

6 Potret Transformasi Ochi Rosdiana, Masa Kecilnya Curi Perhatian

Liputan6.com, Jakarta Bagi kamu penggemar sinetron tentu tidak lagi asing dengan sosok Ochi Rosdiana. Mengawali kariernya sebagai pemain sinetron Ronaldowati pada 2008 silam, namanya semakin dikenal setelah bergabung dengan grup JKT48. Kini Ochi Rosdiana telah membintangi lebih dari 20 judul sinetron.

Terbaru, pemilik nama asli Neneng Rosediana ini mebintangi sinetron Anak Band yang tayang di SCTV. Selain aktingnya yang memukau, paras cantik Ochi Rosdiana tak kalah curi perhatian. Di usianya yang sudah menginjak 21 tahun ini, ia tampak makin memesona.

Potretnya dari masa ke masa juga jadi bukti jika pesona bintang sinetron ini memang tak pudar. Lewat akun Instagram pribadinya, Ochi Rosdiana cukup sering mengunggah potret lawasnya saat masih kecil. Penampilan wanita kelahiran Majalengka ini pun berhasil curi perhatian.

Jika dulu saat masih kecil Ochi dikenal imut, sekarang ia terlihat makin dewasa dan cantik. Berikut 6 potret transformasi Ochi Rosdiana, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Jumat (20/11/2020).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Ochi Rosdiana semasa kecil tampak begitu menggemaskan dengan pipi tembemnya.

3 dari 7 halaman

2. Momen manis wanita kelahiran 1999 ini bersama sang ibunda saat merayakan ulang tahun.

4 dari 7 halaman

3. Ketika masih kecil, Ochi tampak malu-malu berpose di depan kamera, imut banget.

5 dari 7 halaman

4. Saat tergabung dalam grup JKT48, penampilan Ochi tampak berbeda. Ia tampak imut dengan poni khasnya kala itu.

6 dari 7 halaman

5. Beranjak dewasa, pemilik nama Neneng Rosediana asli ini terlihat makin memesona.

7 dari 7 halaman

6. Kini di usia 21 tahun, pemeran Sheila dalam sinetron Anak Band ini tampak makin dewasa dan cantik.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.