Liputan6.com, Jakarta Keromantisan Felicya Angelista dan Caesar Hito selalu berhasil membuat penggemar baper. Apalagi keduanya sebentar lagi akan menggelar acara pernikahan. Jelang menikah, pasangan ini sukses mencuri perhatian lewat potret prewedding mereka.
Potret prewedding mereka selalu jadi perhatian dengan beragam konsep. Dari yang simpel, tradisional hingga bak pasangan Korea Selatan pun mewarnai potret prewedding Feli dan Hito. Seolah nggak kehabisan konsep, Feli dan Hito lagi-lagi memamerkan pemotretan prewedding.Â
Baca Juga
Kali ini, pasangan ini mengusung konsep yang elegan. Gaya pasangan selebriti ini layaknya seorang putri dan pangeran dari negeri dongeng. Bukan hanya gaya busananya saja, Felicya Angelista dan Caesar Hito menggunakan background istana untuk preweddingnya.
Keduanya tampak begitu romantis di pemotretan kali ini. Berikut 6 gaya prewedding terbaru Felicya Angelista dan Caesar Hito yang bak putri dan pangeran, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (30/11/2020).