Sukses

7 Momen Kejutan Ulang Tahun Rizki D'Academy ke-24, Tak Dihadiri Nadya Mustika

Liputan6.com, Jakarta Penyanyi dangdut kembar yakni Rizki dan Ridho jebolan Dangdut Academy 2 pada Rabu (3/2/2021) hari ini merayakan momen pertambahan usia mereka. Dini hari tadi, tepat pada pukul 00.00 WIB, dua pedangdut ini mendapatkan kejutan untuk ulang tahun mereka yang ke-24 tahun. 

Di momen kejutan ulang tahun ini, dirayakan dengan cukup meriah. Para sahabat nampak menyiapkan kue, nasi kuning, hingga dekorasi seperti photobooth untuk Ridho dan Rizki D'Academy.

Selain itu tanpa diduga-duga, para sahabat ini juga mengerjai si kembar ini dengan menyemprotkan whipped cream, melempari telur, serta menyiram dengan air. Meski dihadiri oleh orang-orang terdekat, namun nampaknya sosok istri dari Rizki yakni Nadya Mustika Rahayu tak hadir dalam kejutan ulang tahun ini.

Seperti apakah momen kejutan ulang tahun Ridho dan Rizki D'Academy? Berikut ulasan selengkapnya dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Rabu (3/2/2021).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Di pesta kejutan ulang tahun Rizki dan Ridho, para sahabat mempersiapkan dekorasi dan juga kue.

3 dari 8 halaman

2. Si kembar ini pun tengah dalam keadaan santai ketika tiba-tiba mendapatkan kejutan dari para sahabat pada tengah malam.

4 dari 8 halaman

3. Rizki dan Ridho kini telah genap berusia 24 tahun.

5 dari 8 halaman

4. Momen duo pedangdut ini meniup lilin dan membuat permintaan.

6 dari 8 halaman

5. Tak disangka-sangka, mereka juga dikerjai oleh para sahabat.

7 dari 8 halaman

6. Tak berhenti sampai di situ saja, namun ada momen di mana Rizki dan Ridho diminta untuk tutup mata.

8 dari 8 halaman

7. Ternyata di luar rumah, Rizki dan Ridho dilempari telur dan disiram dengan air.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.