Sukses

Lama Vakum, Ini 7 Potret Terbaru Cut Memey yang Tetap Awet Muda di Usia 40 Tahun

Liputan6.com, Jakarta Memulai karier sebagai seorang pemain film, nama Cut Meylani Decy Susanti atau Cut Memey sudah tak asing lagi di telinga masyarakat. Wanita kelahiran 7 Desember 1980 ini pun telah cukup sering malang melintang di dunia film maupun sinetron.

Bahkan, Cut Memey juga diketahui menjalani karier sebagai seorang model serta pembawa acara. Tak hanya itu saja, ia juga melebarkan sayap pada dunia tarik suara dengan mengeluarkan album perdana berjudul Cermin Hati pada 2007 lalu. 

Kini, pemain Gengsi Gede Gedean ini pun talah cukup lama tak lagi muncul di layar kaca. Apalagi, ia diketahui telah mengikuti suami, Paul Rowland untuk menetap di Kanada. Meski begitu, Cut Memey tetap aktif membagikan berbagai momen kegiatannya di media sosial.

Bahkan, baru-baru unggahan wanita 40 tahun tersebut menarik perhatian netizen. Pasalnya, di usia yang tak lagi muda Cut Memey tetap terlihat awet muda.

Penasaran bagaimana potret artis Cut Memey yang kini telah menetap di Kanada? Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @cutmemey, berikut ini beberapa potret terbaru Cut Memey yang tetap awet muda, Kamis (4/2/2021).

2 dari 8 halaman

1. Menetap di Kanada, kini Cut Memey pun lebih fokus untuk mengurus keluarga kecilnya.

3 dari 8 halaman

2. Meski begitu, dirinya pun lebih memperhatikan pada kebugaran tubuh.

4 dari 8 halaman

3. Penampilan terbaru Cuy Memey ini pun mencuri perhatian publik.

5 dari 8 halaman

4. Pasalnya, ia tetap terlihat awet muda serta memiliki body goals bagi banyak wanita Indonesia.

6 dari 8 halaman

5. Melalui akun Instagram pribadinya, ia juga sering terlihat menghabiskan banyak waktu untuk berolahraga serta rileksasi.

7 dari 8 halaman

6. Namun, dirinya juga beberapa kali mengunggah foto bersama keluarga tercinta di media sosial.

8 dari 8 halaman

7. Telah menetap di Kanada, tak sedikit netizen dan para penggemar yang merindukan akting Cut Memey di layar kaca.