Sukses

Kata-Kata Lucu Gokil, Cocok untuk Status Media Sosial

Liputan6.com, Jakarta Kalimat lucu gokil cocok diunggah di media sosial. Selain itu, kalimat lucu gokil bisa jadi hiburan tersendiri untuk yang melihatnya. Selain itu, dengan membaca kalimat lucu gokil juga ampuh membuat suasana hati seseorang lebih ceria dan bersemangat.

Meski hanya sebatas kalimat lucu gokil, terkadang kalimat lucu gokil tersebut mengandung banyak sekali makna yang sangat dalam. Bahkan bagi beberapa orang bisa termotivasi saat membaca kalimat lucu gokil tersebut.

Untungnya, saat ini berbagai jenis media sosial sudah melengkapi fitur membuat status tersebut. Sebut saja WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter, dan lain sebagainya. Maka bukan halangan lagi untuk kamu mengunggah kalimat lucu gokil tersebut di media sosial milikmu.

Kalau kamu ingin membuat kalimat lucu gokil tapi masih bingung, tidak perlu khawatir, berikut ini Liputan6.com sudah merangkum dari berbagai sumber rangkaian kalimat lucu gokil yang bisa kamu jadikan referensi dan pasti bikin kamu ketawa sendiri, Senin (22/2/2021).

2 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil yang Ngena Banget

1. Jika doamu belum terkabul maka bersabar, ingatlah bahwa yang berdoa bukan cuma kamu!

2. Masih berharap dan terus berharap lama-lama aku jadi juara harapan.

3. Manusia boleh berencana, tapi akhirnya saldo juga yang menentukan.

4. Statusnya rohani, kelakuannya rohalus.

5. Kegagalan bukan suatu keberhasilan.

6. Tadi mau makan bakso, cuma kok panas banget, keliatannya baksonya lagi demam.

7. Aku juga pernah kaya, waktu gajian.

8. Aku diputusin sama pacar karena kita beda keyakinan. Aku yakin kalau aku ganteng, tapi dia enggak.

9. Masa depanmu tergantung pada mimpimu, maka perbanyaklah tidur.

10. Seberat apapun pekerjaanmu, akan semakin ringan jika tidak dibawa.

3 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil Cocok untuk Mantan

11. Dear mantan, hidup tanpa kamu ternyata jauh lebih mudah daripada hidup tanpa HP

12. Jangankan pacaran, nyambungin ke hotspot teman aja sering diputusin.

13. Berakit-rakit kita ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu kalo sampai sekarang belum jadian.

14. Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan.

15. Susah ternyata kalau punya mantan yang cantik, susah mau jelek-jelekinnya gimana.

16. Aku dimatamu kayak butiran rinso anti noda, sekali kucek langsung hilang.

17. Cara terbaik dan ampuh untuk membuat orang mengingat kita adalah dengan meminjam uang.

18. Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser.

19. Kamu baper, ya? Makanya kalau chat pakai jari ngga usah pake hati.

20. Sekarang kalau mau curhat ke teman harus pake No Drop, biar curhatannya enggak bocor ke mana-mana.

4 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil yang Bikin Baper

21. Kita hidup di masa kalau salah kena marah, pas bener dibilang tumben.

22. Nggak ada bahu pacar? Tenang aja, masih ada bahu jalan buat nyandar.

23. Mencintai dirimu itu wajar, yang gak wajar mencintai bapakmu.

24. Katanya enggak bisa bohong. Iyalah, mata kan cuma bisa melihat.

25. Madu di tangan kananmu, racun di tangan kirimu, jodoh tetap di tangan tuhan.

26. Selingkuh terjadi bukan karena ada niat, selingkuh terjadi karna pacar kamu masih laku.

27. Netizen kalau senam jempol di ponsel nggak pakai pendinginan, pantes komennya bikin panas terus.

28. Jodoh memang enggak kemana, tapi saingannya ada dimana-mana.

29. Perasaan aku salah terus di matamu. Kalu gitu, besok aku pindah ke hidungmu.

30. Jomblo tidak perlu malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau.

5 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil yang Bikin Tepuk Jidat

31. Saat ini cuaca lagi ekstrim, buat yang dijalan harap hati-hati, buat yang di hati kapan jalan-jalan.

32. Wanita mendambakan pria ‘baik’, baik yang kasih uang bulanan, baik yang ngasih skincare mahal.

33. Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja.

34. Tau alasan wanita mudah tergoda rayuan para buaya? Sebab, mereka percaya lidah buaya itu banyak manfaatnya.

35. Jangan ulangi kesalahan yang sama, masih banyak jenis kesalahan lain yang perlu dicoba.

36. Mau lari pagi, tapi gak ada yang ngejar.

37. Kata orang, bulu mata yang jatuh merupakan tanda kamu sedang dikangenin seseorang. Beruntunglah kalian yang tidak banyak dikangenin orang. Kalau enggak, bisa abis tuh bulu mata.

38. Kaliann tahu? Sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga orang.

39. Aku gemetaran saat melihat dia, kupikir sedang jatuh cinta rupanya lapar.

40. Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang, tapi punya uang lebih enak daripada tidak punya uang.

6 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil yang Cocok untuk Gombal

41. Hati-hati kalau naik motor, karena jatuh ke aspal tak seindah jatuh cinta kepadamu.

42. Gajian itu kayak mantan, ditunggu-tunggu datang tapi cuma lewat sebentar saja.

43. Kamu emang penyuka binatang ya? Udah tahu buaya, masih aja disayang.

44. Bermimpilah sesuka hati tentang apa yang kamu ingiinkan, sebab itu hanya mimpi.

45. Aku nggak hafal siapa Miss Indonesia, yang aku tahu cuma miss you so much.

46. Tadi pacarku bilang ‘haus-haus’, aku kasih minum deh. Eh dia marah, ternyata maksudnya ‘house’.

47. Kasian ya huruf ‘B’ sering kedinginan. Soalnya dia ada di tengah-tengah AC.

48. Kereta api ternyata kendaraan yang paling imut, soalnya kalau jalan bunyinya ‘cute, cute, cute’.

49. Kalau pengen pacaran dengan nyaman, pacaran aja sama sofa.

50. Melarikan diri tidak akan menyelesaikan masalah, kecuali masalah kegemukan.

7 dari 7 halaman

Kalimat Lucu Gokil Khas Bapak-Bapak

51. Tukang kain enak ya diajak ngobrol, soalnya punya banyak ‘bahan’.

52. Ternyata kuda suka jualan makanan ya, soalnya kalau lagi jalan bunyinya ‘ketoprak, ketoprak, ketoprak’.

53. Tadi saya beli obat tidur. Pas dibawa pulang harus pelan-pelan, soalnya takut obatnya bangun.

54. aku pikir tahu dari mana, ternyata ‘tahu’ dari Sumedang.

55. Tadi ada ibu kejambret, cuma saya nggak bisa nolongin, soalnya saya lihat di tv.

56. Coba kamu bertanya pada rumput yang bergoyang, nanti kamu dianggap gila.

57. Heran sama peneliti yang susah-susah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik ‘purbakala’.

58. Jangan bangga dan sombong dipanggil pak bupati, pak camat, dan seterusnya. Takutnya nanti kamu dipanggil Tuhan.

59. Penyesalan itu datangnya di akhir, kalau datang di awal namanya pendaftaran.

60. Ketemuan di Twitter, jadian di Facebook, pacaran di WA, putus di Instagram, maaf itu pacaran apa online shop?