Sukses

6 Momen Erick Iskandar Kakak Jessica Iskandar Lamar Kekasih, Beri Cincin Berlian

Liputan6.com, Jakarta Tak hanya kehidupan Jessica Iskandar saja yang mencuri perhatian, sang kakak yakni Erick Iskandar juga tak luput dari sorotan publik. Erick kini sedang bahagia usai melamar kekasih bulenya bernama Vanessa Lima.

Vanessa Lima merupakan kekasih dari pria kelahiran 29 November 1986 yang berasal dari Brasil. Setelah Vanessa mengunjungi Erick Iskandar di Indonesia beberapa waktu lalu, Erick juga sempat berlibur ke tempat asal Vanessa yakni di Negeri Samba. Selalu romantis, momen kakak Jedar melamar kekasihnya itu pun ia bagikan di laman Instagram.

"Saya ingin mengumumkan, Saya bertunangan dengan wanita paling cantik dan baik di dunia, saya sangat bahagia dan bersyukur hari ini.. Dia Menjawab Ya!!!" tulisnya dengan bahasa Inggris pada Rabu (21/4/2021) di Instagram.

Tampak Erick memberikan sebuket bunga, surat roamntis hingga cincin berlian untuk pujaan hatinya. Berikut ini 6 momen romantis Erick Iskandar kakak Jessica Iskandar lamar kekasihnya, dirangkum oleh Liputan6.com dari Instagram keduanya, Kamis (22/4/2021).

2 dari 7 halaman

1. Menjalin asmara cukup lama, Erick Iskandar bagikan momen dirinya melamar sang kekasih, Vanessa Lima.

3 dari 7 halaman

2. Di momen speisal itu tampak wanita asal Brasil ini memamerkan cincin berlian yang melingkar di jari manisnya.

4 dari 7 halaman

3. Tak hanya berikan cincin, Erick rupanya juga memberikan surat romantis untuk pujaan hatinya.

5 dari 7 halaman

4. Momen lamaran ini ia rencanakan sambil makan malam romantis di sebuah restoran mewah.

6 dari 7 halaman

5. Inilah potret bahagia Vanessa Lima setelah dilamar oleh Erick Iskandar sambil diberi sebuket mawar merah.

7 dari 7 halaman

6. Diunggah di Instagram, Erick menadapt banyak ucapan dari warganet dan juga rekan artis seperti Gading Marten, Jennifer Bachdim hingga Gracia Indri.