Sukses

6 Momen Kompak Ustaz Kondang Tanah Air Bersama Istri, Pakai Baju Senada

Liputan6.com, Jakarta Kehidupan publik figur Tanah Air sangat menarik untuk diikuti. Seperti momen para ustaz kondang Tanah Air saat bersama sang istri. Ya, momen kompak ustaz bersama sang istri ini memperlihatkan keharmonisan rumah tangga mereka.

Mulai dari ustaz Riza Muhammad bersama Indri Giana di momen pemotretan hingga kekompakan pasangan yang baru menikah, ustaz Syam dengan Jihan Salsabila, menjadi beberapa foto kebersamaan ustaz bersama istri yang sangat romantis. Keromantisan ini membuat potret kebersamaan mereka menuai pujian dari netizen.

Momen bahagia kebersamaan para ustaz dengan istri ini diunggah di akun Instagram mereka. Banyak netizen mendoakan agar kehidupan rumah tangga ustaz dengan istrinya selalu penuh berkah dan senantiasa harmonis.

Penasaran kan dengan momen kompak para ustaz bersama istri saat pakai baju senada? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, momen kompak para ustaz bersama istri saat pakai baju senada, Kamis (22/4/2021).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Ustaz Riza Muhammad terlihat begitu serasi memakai baju putih saat bersama sang istri Indri Giana di momen pemotretan.

3 dari 7 halaman

2. Pasangan yang baru menikah, Ustaz Syam dan Jihan Salsabila terlihat serasi dengan baju warna ungu.

4 dari 7 halaman

3. Ustaz Solmed dan April Jasmine sangat kompak memakai baju warna putih saat momen aqiqah buah hati.

5 dari 7 halaman

4. Kekompakan ustaz Wijayanto bersama istri terlihat saat mereka pakai outfit kombinasi merah hitam saat bersepeda.

6 dari 7 halaman

5. Ustaz Felix Siauw dan istri terlihat begitu serasi saat traveling dengan memakai outfit abu-abu.

7 dari 7 halaman

6. Ustaz Hanan Attaki saat jalan-jalan bersama keluarganya terlihat kompak memakai baju biru dongker.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.