Sukses

6 Potret Kompak Aliando Syarief dan Nabila Zavira di Keajaiban Cinta, Bikin Gemas

Liputan6.com, Jakarta Kembalinya Aliando Syarief dalam bermain sinetron tentu saja berhasil mencuri perhatian banyak netizen terutama penggemar. Sinetron Keajaiban Cinta menjadi sinetron pertama pria yang akrab disapa Ali ini setelah vakum cukup lama dari dunia sinetron.

Akting dari Aliando Syarief dalam sinetron Keajaiban Cinta sendiri langsung mencuri perhatian banyak penonton. Apalagi, chemistry yang ditunjukkan bersama lawan mainnya.

Namun, baru-baru ini kebersamaan Aliando Syarief yang berperan sebagai Darwin dan Nabila Zavira yang berperan sebagai Audi juga tengah curi perhatian. Pasalnya, kini keduanya semakin sering memperlihatkan momen bersama serta chemistry yang membuat banyak netizen gemas. Bahkan, keseruan keduanya saat beradu akting sukses membuat banyak netizen menjodoh-jodohkan mereka.

Penasaran bagaimana kompaknya Aliando Syarief dan Nabila Zavira? Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, berikut ini beberapa potret kompak Aliando Syarief dan Nabila Zavira yang bikin netizen gemas, Kamis (24/6/2021).

2 dari 7 halaman

1. Momen kebersamaan Aliando dan Nabila Zavira dalam berbagai adegan di Keajaiban Cinta berhasil curi perhatian netizen.

3 dari 7 halaman

2. Bahkan, kekompakan keduanya selalu menjadi hiburan tersendiri bagi penonton.

4 dari 7 halaman

3. Momen kebersamaan Aliando san Nabila saat di balik layar juga tak luput dari sorotan.

5 dari 7 halaman

4. Unggahan kebersamaan keduanya di akun Instagram masing-masing bahkan sukses membuat banyak netizen terbawa perasaan.

6 dari 7 halaman

5. Kini, keduanya bahkan dijodoh-jodohkan oleh banyak netizen berkat chemistry yang diperlihatkan.

7 dari 7 halaman

6. Kalau kamu mendukung tim Darwin dan Audi juga tidak di Keajaiban Cinta?