Sukses

6 Potret Penampilan Siti Badriah di Pernikahan Adik Ipar, Kompak Pakai Sarimbit

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia tengah dirasakan oleh keluarga Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Pasalnya adik ipar Siti Badriah, Prawita Sari melangsungkan pernikahan pada Sabtu (26/6/2021) hari ini. Momen bahagia itupun diunggah pada laman Instagram oleh pelantun tembang Lagi Syantik itu.  

Dalam acara pernikahan, Siti Badriah tampak mendampingi adik Krisjiana itu menuju suaminya yang telah berdiri di dekat kursi penghulu usai melangsungkan ijab kabul. Momen haru tersebut diungkapkan pedangdut itu di Instagram Stories-nya.

Dengan suasana yang penuh kekhidmatan, Siti Badriah dan suami tampak bahagia atas pernikahan sang adik. Dan yang tak kalah jadi sorotan adalah, penampilan Siti Badriah yang kenakan kebaya sarimbit dengan keluarga besar. Ia tampak cantik dan memesona.

Seperti apa penampilan Siti Badriah? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, penampilan Siti Badriah di pernikahan adik ipar yang curi perhatian, Sabtu (26/6/2021).

 

2 dari 7 halaman

1. Siti Badriah saat dirias, tampak gaya rambutnya dikepang tebal ala Elsa dalam film Frozen.

3 dari 7 halaman

2. Penampilan cantik Siti Badriah setelah selesai dirias.

4 dari 7 halaman

3. Tampil serasi dengan sang suami. Krisjiana tampak gagah memakai blangkon dan pakaian adat Jawa.

5 dari 7 halaman

4. Siti Badriah dampingi sang adik ipar untuk bertemu mempelai pria usai melangsungkan akad.

6 dari 7 halaman

5. Potret bahagia Siti Badriah dan Krisjiana di pernikahan sang adik, Prawita Sari.

7 dari 7 halaman

6. Penampilan Siti Badriah nampak memesona dalam balutan kebaya saat berfoto bareng keluarga yang kompak pakai sarimbit.